みんなのレビューと感想「変態妻 熟れた肉●具」(ネタバレ非表示)

好きずきです!

この作者特有のドロドロ感が好きです。
    毎回ア⭕⭕セ⭕⭕スが描かれていますが、作者の実際の好みが反映されているから?

絵も含めて、好みの人にはたまらないと思いますが、生理的に受け付けない人もいると思います。

面白い!

面白い内容です。
    若者の理由付けがすごい。
    また、こちらの先生の漫画は絵がエロくて好きです。あまりかっこよくない旦那さんにエロい体で美人な奥さんが付いているのも特徴的。

怖い

絵が生々しくてリアル感あります。設定が怖い!何で毎度、相手の男性が中年やら老人やら、気持ち悪い人ばかりなのか、残念。イケメン相手にドロドロな内容を書いて欲しい。相手が気持ち悪い男性だと読む気が無くなる。

艶っぽい

3.4話を読みました。もう雰囲気が最初の絵からジリジリエロくて、すごく期待したんですけど、ページ数が足りません。まだまだ深く読みたいなぁ。

先が読みたくなるくらいドキドキします。こんな会社が実際にあったらやばいですね。だけどこんな会社があったら良いなって思います。

by むく3

本当に生々しい作画で とってもイヤらしくて興奮します🤩 女性のお尻の肉付きとか 痩せなくてもいいかなぁって思わせてくれる。Hがしたくなります。

満たされない旦那様との生活に張りを持たせるには別の方。女を保つには男。やはり、綺麗でいないと...女として見られることが一番のスパイス。

絵がキレイ

うーん、男性向きなんだと思います。とても官能的なんですが、入っていけません。ストーリー性がないのか、絵の切り取りの仕方がいまいちなのか。絵はとてもキレイで素敵です。

シンプルで大人エロスで読みやすいです。過激な内容がある漫画もたくさんあるけど、こちらはサクッと読めます。

もうちょい

エッチな話満載です。
    絵がもう少し可愛いといいのですが、リアルすぎで、ちょっと怖いです。でも、全部見ちゃいました