みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いでしたが
    皆さんのレビューを読んで読みはじめて
    結局 最後まで一気読みでした 獣系はあまり読むことは無かったのですが あまりにも白が可愛くて読んでしまいました
    良かったね幸せになれて!
    きっとお父さんも良かったって思っていると思います。読んで良かったです

とにかく白がピュアピュアで可愛くて最高です。
    辛い現実と向き合いながら、信頼出来る人間に出会えて本当に良かった!
    褒めて欲しい、撫でて欲しい、喜んで欲しい
    ペットはみんな主人に対してそう思ってるんだろうな、と。
    続きがあったら是非読みたいなと思えるお話です。

by karyna

幸せに!

白の生い立ちはなかなか辛くて、お父さんに守られていたのですね。(ちょっとしかわからないけどお父さんも辛い…泣。白の幸せを願っていたでしょう)
    瑛一に出会えて本当に良かった。瑛一も白が可愛くて可愛くて仕方がないところが私のツボです💕

作者さん買い
    攻めは冷静沈着な大人な男性
    それが受けのペットを飼ってから
    惹かれて冷静さを失っていく様が
    とても魅力的で良かった
    受けもあまり中性的な受けは好みじゃないのに
    この作者さんが描く受けは可愛らしく
    感じて攻め目線で庇護欲も掻き立てられて良い

けものは奥まで愛されたい

最初凄く悲しいお話かな?と思って読みはじめ次々と読みたくなるくらい引き込まれました。白がめちゃくちゃ可愛くて素直で。もぅ途中涙がツーッと出てきました。切なくて健気で。先生の絵は綺麗だしかわいいし、お話も素敵!

by yushun

ハクがめっちゃ可愛い!

ブレンド種の獣人?のハクが悪いヤツらから逃れるために立ち入り禁止の人間界に紛れ込んでしまい、助けてくれた人間の元でペットとして飼われるはずが…⁈
    何にも知らないハクが騙されたりしながらも、純粋にご主人様を慕うところにキュン!

かわいいです。

白がかわいいです。稀少種に興味もなかった映一様も、白のかわいさにやられてます。ただ、白が父親と身を隠すように育ったせいか、あまりにも無知すぎて少しいらっとするところもあるのですが、かわいいから許してます。これから、どうなっていくのか楽しみです。

ハッピーエンド

作者買いした作品。更新遅めだったけど、やっと最終話までアップされました。
    受けのハクがとにかく可愛いくて、ご主人様も厳しいけど優しくてハクの事溺愛してて良かった。絵も綺麗だし、Hシーンも良かったし大満足でした。

一気読みしました。

白がチョー可愛い❤️勿論「えーいち」も素敵♥️そして何と言っても執事の池之内さんが良い味出してます!
    絵も綺麗で文句無しです!
    でも短い作品だったのが残念です。
    もっと2人のラブラブを見ていたかったなぁ。

獣人ものあまり読まないけど作者さん買いです
    ハクのかわいさよ、絵がキレイでさすがです!
    オークションのところは辛かったけどすぐに助けに来てくれてよかった~
    ブローカーの2人も悪いやつなのに憎めないキャラでなんか好き!