みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人獣もの苦手ですが、作者買いしてみました。
    白かわいすぎる!! 一家に一匹欲しい!!
    ご主人がすぐに惹かれたのが分かりますね!

by VMI

獣人ものあまり読まないけど作者さん買いです
    ハクのかわいさよ、絵がキレイでさすがです!
    オークションのところは辛かったけどすぐに助けに来てくれてよかった~
    ブローカーの2人も悪いやつなのに憎めないキャラでなんか好き!

衝撃的

衝撃の世界観とキャラが面白くてめっちゃ読んでしまいました。キラキラな感じの絵も綺麗で、普段はそこまで惹かれないタイプでしたが、ストーリーが面白くてしっかり読み終えました笑
    面白かったです。

無料分読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすくお話も良かったです。続きがとても気になります!ポイント復活したら続き購入します

ハクかわいすぎる !!純粋無垢な人外ちゃん!しかも希少種!って!純粋なばかりに!色んなトラブルに巻き込まれてしまって(。ノω\。)

ハクがめっちゃ可愛い!

ブレンド種の獣人?のハクが悪いヤツらから逃れるために立ち入り禁止の人間界に紛れ込んでしまい、助けてくれた人間の元でペットとして飼われるはずが…⁈
    何にも知らないハクが騙されたりしながらも、純粋にご主人様を慕うところにキュン!

甘い!甘すきる!!
    かわいい!
    ほっこり!
    サクサク、あっと言う間に全部読んでしまいした!!
    攻めもかっこいい

可愛過ぎる

無料で2話読んで、白のお尻が可愛くって最後まで購入しちゃいました。可愛過ぎる!とにかく可愛過ぎる!画がお気に入りです

by 宅君

絵が好きです

話の内容が獣人系なので、私は苦手な内容かな?と思って無料分読んでみたら!白も可愛いし🎵ちょっとエッチなお尻してるし❗️飼い主イケメンだし❗️で、継続決定です🎵

ブレンドなどの設定に慣れてないので関係性とかよくわからないけど、私の好きなスパダリ、溺愛の雰囲気があるので楽しみです。白の可愛さも格別です。絵もキレイで面白そうな作品です。