みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1、2に続いて3も即購入!今回も期待以上のエロさとおもしろさでした。何度読み返してもクスッとしてしまいます。楓のポジティブさとよしたかのチョロさがくせになるおもしろさです。続話楽しみに待ってます。

シリーズ第三弾

いやーやっぱりいいですよー
    相変わらずのバカップルだけど、まあかわいらしいこと!!
    ほんとに愛し合ってます。
    気になる楓の弟くんの恋はどこへ??
    第四弾も楽しみにしてます。

作者買い!!

これはシーズン化しているので一度読み出すととまりません。イラストが綺麗で読みやすく、でてくるキャラクターそれぞれが個性的で楽しいです!まだ読んだことのない方にはオススメです!

by rinduf

二人のラブラブぶりも、最高潮ですね。

楓さんの色気と、よしたか君の純真さが最高です。
    1作目はけっこうハチャメチャな感じでしたが、さすが3作目は落ち着いて二人の幸せな世界観を満喫できます。
    面白かった。

もうビ⚫️チじゃない😁

シリーズも3まで来てるから、
    既にビッ●じゃないし😆

よしたかは相変わらずいいやつ!

できれば1から読んでこの2人のキャラを十分に味わってほしい✨

私的に◎

んもぉ〜最高っ!

楓もよしたかも、ほんとお互い大好きなんだなーって。楓がよしたかのことどんどん好きになっていく姿がたまらん!!
    この2人をもっともっと見ていたいから続編出てほしーーー!!

by cobe-

スピンオフ?の方から読んで確認したらこっちが先だったようで購入してみました。だんぜんこっちの話の方が好きでした。楓とよしたかのハイテンションなカップルが可愛くてしかたがなかったです!

良かった‼️かわいらし

相変わらず面白い‼️
    シリーズで1番イチャイチャラブがあります。
    それに、楓ちゃんのよしたか君ラブがよく分かるシリーズだと思う。
    次のシリーズも、楽しみ。

続編来たーー!

大好きなシリーズの続編!
    登場するどのキャラクターも素敵で、軽快なやり取りがとても楽しいです。

綺麗なイラストですが、絡みもばっちりあります。続きが楽しみです!

大好きシリーズ

このシリーズがお気に入りで
    第3段うれしいです~!
    相変わらずラブラブ?な楓とよしたかのコンビが見れて幸せ、、
    配信途中ですので続きが気になります!!