みんなのレビューと感想「天才子役、誘拐される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が闇を抱えているが、絵が可愛いので抵抗なく読みやすい。序盤がやや飽きますが、途中からストーリーが動き出し面白くなります。

誰が救ってくれるのかな?

どうなるのか本当に楽しみ❗
    早く全部がみたい❗

こわーい。サスペンス的なドキドキするやつかと思いきや、早めに死人出てますね!とってもかわいそうでお気の毒。

なんで?

楽しみに購入したのに、中途半端に終わり、続きがずっと待ってるのに出てこない。
    そんなのってアリなの?

大好き!

この作者さんの作品はどれもステキですが、ホントに絵も綺麗でストーリーも凄く好きです。
    才能ある人って、大好きです。パーフェクトです。

もう少し軽いハナシかと思って読んでいたら、残酷なシーンや暴力的なシーンが出てきて、思っていたイメージと全く違っていました。
    でもストーリー的にはどんな展開になるか気になります。

天才子役の父親は、デレクターで自分の子供の作品を手掛けているが、誘・されて酷い目に遭っている子供をみても金になることしか考えていない最低人間。親父を見ていて気分が悪くなり途中で止めた。他の人は子供をはじめ他人を思いやる人なのに。

無料分

まだ無料分までしか
    読んでませんが
    絵が綺麗で私は好きです。
    どんな展開になっていくのか
    楽しみです。

ドラマ化とか映画化期待

実際にこういう事件が遭ってもおかしくないような、クオリティーの高さがある。
    犯人が悪いのか父親が悪いのか、それとも世間が悪いのかという問題にも直面し、考察できる楽しみもある。

父親がクズ

多分この父親にとってシズマくんが死んでも生きててもどっちでもいいんだろうな。

というか誰が死んでも構わなそう。

途中で読むのをやめた。