みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の能力を利用して殺された家族の犯人を見つけたい…漫画的な展開てしはありがちですが、実際の展開としてリズムが悪いかな。
by みーやん27- 0
つづきを
早く続きを見たい。
なかり中途半端な感じだからモヤモヤ感が…
小説漫画だからしょうがないけど、早めにセカンドシーズンをだしてほしい- 0
辛いお話。やっぱり家族が殺された始まりは嫌だな。主人公の霊感は気になるけど、悲しくて読んでられない!
ミステリーで面白いなって、読み進めていったのに。最後があまりにもひど過ぎる。本当にガッカリで、残念でした。
あれ?
初めに話数を確認して28話なら最後まで購入できるしいいなと思ったのですが、まさかのほぼ、途中の無理やり完結!これにはがっかりを通り越して少し怒りがわきました(笑)
by リカぴー- 0
ラストが…
あんな終わりでいいですか???
とても納得出来ませんでした。。。
うーん。
続編があるのかな?終わりがだから少しきになりました。by 匿名希望- 0
中途半端
ここまでで終わるのー??むしろこれが序章でここからですよねっ?という終りなんですが、完結じゃなくてシーズン2へ続くとかなんでしょうか。
なんでこの漫画家さん?
絵がキレイというレビューがちらほらありますが、え、本当に?と思いました。
頭が妙におっきいし、動きのないただの立ち姿すらどこか不自然だし。たぶん「なかよし」とか「りぼん」とかが好きな人には好みなんでしょうが、この作品にはこの画風は子供っぽ過ぎると思います。原作はもっと硬質な雰囲気なので、こんなに少女漫画ちっくじゃなくてもっと中性的な絵の方が物語に合っていたと思います。
完全なるミスマッチだし、中途半端な所で終わるのも、原作が良いだけにショックでした。原作を読まない人がこの漫画で「バスカヴィル家の政略結婚」ってこういう話なんだ、イマイチだったな、って思われるのがすごく残念です。
今やフリーの方も含めて沢山の漫画家さんがいるのに、なんでわざわざこんなにタイプの異なる漫画家さんにお願いすることになったのか、すごい疑問です。by 匿名希望- 0
中途半端
最初は楽しく読んでいましたが、
最後がすっきりしない終わり方です。
というか中途半端に終わってるので
モヤモヤしかありません。
こんなことなら全部購入しなきゃ
よかったと思うほどです。by みこと*- 0
ちょっとミステリアス
両親を殺した犯人を捜す二人に淡い恋心が…でも、最後はえ〜という感じ。そこで終わり?
番外編を期待します。どんどん読めるミステリーです。by メロンのママ- 0