みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)

始まりから炎上までがハイスピードだったので、どう終わるんだ!?と思って読み続けました。読まんでも良かった…
by 鍋。-
展開で、サクサク読めたのに、最後が...百愛ムカつきすぎだから、どうなったのか知りたかった!復讐物の醍醐味と思ってるので、課金したのもちょっと後悔。
by うさこちゃん♡-
不完全燃焼!
なんで?!! これが最終話?!!
なんともすっきりしないぼやけた最終話です。
作者さんはこんな終わり方がカッコいいとでも思っているのかしら。復讐物は被害者が最後完璧に復讐を果たして、加害者をコテンパンに打ち砕いて終わるのが、気持ちもすっきりして救われるのに。期待して読んでただけに課金分返して!と言いたくなります。不完全燃焼な作品、久しぶり!by アキラタマ-
無料分6話読みました。復讐ものは好きなので、続きを購入するか迷い、他の方のレビューを読んだら、最終回ががっかりらしいなと思ったので購入しないかも。
by ハ~フ-
復讐とか
復讐とかってやっぱり人の不幸は蜜の味的に面白いのかなあー私は読んでで、辛くなったり悲しくなるからスッキリしないから読めない
by あいか058-
最初思っていた話からどんどん話が変わって行って、気づいたら、全部読んでしまいました。面白かったです。
by うさぎとやぎ-
最後が
なんか消化不良です。
楽しみに読み続けてただけに、なんか モヤモヤ。by 匿名希望-
最終話
ストーリー展開が面白くて読んでいたけど、最終回打ち切りだったのですか?というくらいに読み終わった後ポカーンとしてしまった。せめて復讐対象のその後には言及して欲しかった。
え?
途中まで読んでいたものの話が進むにつれて主人公が嫌われる理由などがどんどんわからなくなってしまい途中で読むのをやめていましたが完結だったので一気読みしました
が、最後はどうしてあの終わり方なのでしょうか… 打ち切りかと思うくらい微妙な終わり方すぎて、え?おわり?としか思えませんでした…
復讐対象を追い詰めたのにそこからどうなったかが全て曖昧で残念です…by 匿名希望-
最終話が…
ラスト手前まで盛り上げておいて、最終話が尻切れトンボな印象。
せっかく復讐対象を追い詰めたのに、その後の出来事がお粗末かと。
その上、最後復讐対象がどうなったのかまで読者の想像に委ねているので、モヤモヤの二乗です。
復讐対象の改心も見られず、復讐対象の家族にダメージを与えただけで…何だかな。
もっとスッキリできる結末を期待していただけに、残念です。by もみじっこ-