みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとわかりにくい

どうして主人公の女の子がこんなに憎まれるのか、そして復讐に協力しようとしてくれるこの謎の男性は何者なのか、話が進むうちにどんどんわかりにくくなってきた。
    テンポが少し悪い気がします。私が理解力がないだけでしょうか…

読まないとわからない

無料分だけ読んだけど、これだけだと幸せな人だなーで終わってしまう。このあと泥沼化していくのだろうけど、伏線がまだ先を読まないとわからないので、ポイント消費して読むか迷います。

インスタするキラキラ女子が痛い目にあうだけの話かと思ったら、復讐もので面白い!
    犯人の友達はすごい可愛いのになんで貶めようとしたのか気になります。

サスペンス…

絵の感じでとりあえず購入しました。内容は日常あり得そうなことばかりでみにつまされましたが、これからの展開を楽しみにしている自分もいます。

ラストが悪すぎる

お金かけてラストまで読んで、終わり方これですか?
    こんな納得できない終わり方……ビックリ。
    課金した事を後悔しかしない終わり方です。
    ありえない………

なんか本当に怖いなぁって思った…でも今はSNSの時代だからこういう事が起きてもおかしくないんだなぁって。簡単に色んなことを呟くのも考えものですね!

裏切られ・・・

親友と思っていた人に裏切られた事が私にもあるので、復讐したい気持ちも凄く分かりました。思わず、自分に置き換えて読んでしまいます。

でましたSNS系漫画!本当に多過ぎ最近!
    でもこの作品は、自分にも本当にありえそうなことで面白いしかなかった!おすすめ!!

主人公の大人として浅はかな行動で仕事も友達も失ったことに関しては同情できない。百愛が最悪の女だったから復讐劇は面白かったけど、主人公のこと好きになれない。ラストもなんだか中途半端。

星よっつのわけ

話に引き込まれて一気に読みました。話の展開も良く、絵も見やすくて良かったです。だけど…最後の最後終り方が余りにも読んでいる人任せ!あの女はどうなったのか教えて下さい。