【ネタバレあり】リベンジクロス~復讐の輪舞曲~のレビューと感想(2ページ目)

面白すぎる

なんじゃこりゃーーーー
    ただの流行りのSNSの炎上あるあるかと思いきや
    復讐までしちゃうのね
    面白すぎて無料読みからイッキに読んでしまったわ!
    続話が気になるから早く出して欲しい〜

snsで人の悪口を書きこんだりと
    自分も悪い事をしてしまったのは
    絶対ですが
    良い顔して、影で意地悪をする
    友人にもこれから何かリベンジが始まるのかな?

主人公も反省した上でね。

と。

思います!!

やっぱり!

こーゆー炎上系って現代にあってる漫画で面白いです!!
    近い存在の女が糸引いたら思ったし3人で遊んでたのに、いきなり2人になってデートに誘われるようになってから怪しいと思ってたんよねー💦
    やっぱりって感じでした!続きが気になります。

無料分の19話まで読みました。ネット社会の怖さと女の嫉妬の怖さを改めて感じる作品です。あと6話で完結なんだけど、あの男性がどういう意図で近づいてきたかもまだ分からず、いろんなことが決着するのか疑問。バタバタ終わらす感じなのかな。特に続きが読みたいとはそこまで思えなかったです。

ネット社会は怖い

簡単に悪口をネットにあげた主人公も悪いけどそれ以上に友だちが悪女でした。
    途中まではストーリーも斬新で読んでましたが皆んな言ってるようにラストがあまりにも簡単に終わって、
    あんなので復讐になるのか疑問です。
    なんか最後の最後に盛り上がりにかけてしまって残念。

by suzuri

興味本位で見てましたが。…

軽い気持ちで見始めたらハマってしまいました
    友達のふりをして仲良いふりをして裏切られた方もかわいそうだけどやってるほうも虚しくならないのかなと少しかわいそうになります
    最後まで見届けたいです

ネットのは怖さだけどそれだけかな?

前半で多分皆が予想つくあえて沢山伏線はって裏で糸引くもなのかしら?きっかけ派自業自得すぎてネットの怖さを識るいいキッカケ傲慢名主人公にはなんだよね、そこから。タイトルドオリわかりやすい展開に発展でもありきたりの復讐劇。絵も可愛いし、無料から試してみたら

最近よくある

SNS系の物語です。
    広告で気になって読んでみましたが、こんな影で色々呟いてたら主人公に共感できません。
    ショップの定員とあるけどお友達の方が定員ぽいです。予想できそうな展開だけど、犯人は誰になるのかは気になりました。

by 岩山

最近

最近こんな風なSNS系の話がおおいけれど、そこだけにとどまらずの展開があって読みごたえがある内容。口の軽い、すぐ顧客情報漏らすのはだめだよなー

ちょっとわかりにくい

どうして主人公の女の子がこんなに憎まれるのか、そして復讐に協力しようとしてくれるこの謎の男性は何者なのか、話が進むうちにどんどんわかりにくくなってきた。
    テンポが少し悪い気がします。私が理解力がないだけでしょうか…