みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サスペンス…

絵の感じでとりあえず購入しました。内容は日常あり得そうなことばかりでみにつまされましたが、これからの展開を楽しみにしている自分もいます。

なんか本当に怖いなぁって思った…でも今はSNSの時代だからこういう事が起きてもおかしくないんだなぁって。簡単に色んなことを呟くのも考えものですね!

裏切られ・・・

親友と思っていた人に裏切られた事が私にもあるので、復讐したい気持ちも凄く分かりました。思わず、自分に置き換えて読んでしまいます。

主人公の大人として浅はかな行動で仕事も友達も失ったことに関しては同情できない。百愛が最悪の女だったから復讐劇は面白かったけど、主人公のこと好きになれない。ラストもなんだか中途半端。

星よっつのわけ

話に引き込まれて一気に読みました。話の展開も良く、絵も見やすくて良かったです。だけど…最後の最後終り方が余りにも読んでいる人任せ!あの女はどうなったのか教えて下さい。

自業自得な所まで読んでいるので、これからどう展開が変わっていくのか楽しみです。
    SNSは怖いところばかり取り上げられがちなのでいい所も広まったらいいなぁ

今の時代を象徴するかのようなストーリー。誰にでも起こり得る恐怖。ドキドキしながら…そして自分は気を付けなきゃと思わせてくれる作品。

これから、かな。

気づいたら配信されている分を全部読んでしまいましたが、なんか、勢いが落ちてきてるのが残念。これから目的とかもわかってくるのでしょうが。

現代の闇

SNSを使った嫌がらせ。リアルに横行しているのが怖いです。女性は、好きな異性が絡んで嫉妬心が強くなると、ろくでもない方向にいってしまいますね。

こわい

SNSで自分のお店のお客さんをいうのは注意ですね。特定はんの執念もまたすごい。常識的なアドバイスしてくれる人に共感します。