みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あったかい涙が溢れます。

毎日12時なるのが楽しみでした。
    1話づつ、ホロリ、クスリとすながら
    読みました。
    最後は大人買い(笑)

最初はどう接していいのか迷って苛立って…
    そうかぁ。
    子供が親を育てるんだ。

by 高任

ハマってしまいました~!!

無料分だけ読むつもりが、子供(しろうくん)の可愛さにハマってしまってずっと読み続けています。
    大好きな作品になりましたので、これからもずっと読んで行きます!!

いいよー

ちょっと悲しくて
    でもほのぼので
    最初は怖いお父さんかなーと思って読んでいましたが、父が父になっていく様子がいい感じです。

ほのぼのします。

シロウが可愛い!
    おとうと一緒にいたいシロウが可愛すぎて
    ギュってしたくなります。
    まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなっていくのか楽しみです!

妻を失うと言う悲しき出来事でくしくも父親らしくなっていくおとう。不器用ながらも父子で絆が深まっていく様子がとても良い!子供が凄く可愛くてキュンキュンする

もう、シロウが可愛すぎて悶絶しまくりです。
    最初はお父さんが、自分の子供との接し方がわからずイラついて怒ったりしていましたが、段々と父親として成長していく過程に心がじんわりしました。

無料分までしか読んでないですが、父子2人のやりとりにほっこり感動できる温かいお話です。お地蔵さんのことをお母さんと想い、花を添えたり薬草を塗ったりするシロウ君が本当に健気で可愛い!

いい!!!
    シロウめちゃくちゃかわいい!
    なかなか難しいかもしれないけど、こういうふうに視点を変えられたら夜泣きやらなんやらは受け入れられるんだなぁと思います。
    ほんとに、素敵なお話で、ほっこりします!
    父親も母親も最初はみんなまだまだなにも分からなくて未熟だけど
    なによりたくさんのことを吸収して教えてくれる我が子とゆっくり成長したいなぁと思わせてくれる心があったかくなるようなお話です♡

面白いです。(^_^)

読んだ途中の感想です。面白いです。薬売りの親子のほのぼの感が好きです。感動する部分があったりして、面白いです。(^_^)続きを読みたいと思います。(^_^)

なんとも

なんともこれは…育児真っ最中の方にもオススメなストーリーではないですか!もう可愛くて切なくてあったかくなります