みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)

今後に期待

一人の旅行先で出会ったイイオトコと「浮気」した主人公、 話の流れで「本気」になるんだろうなーと思ってたら、旅行をドタキャンした彼氏が追ってきた!遅れて参加ですが、主人公とイイオトコのビミョーな空気を感じとったり、彼氏あなどれません。結果的に元サヤでも、いいんじゃないかと個人的に思い始めてます。 あと、南の島?だからか、展開がややゆっくりかな 今後に期待してます

普段は

個人的に普段の好みは都会的で細身なスーツを纏ったメガネ男子なんですが、それとは真逆です。

彼氏が居るヒロインですが、交際期間3年で絶賛倦怠期。旅行出発日に電話一本寄越してきてキャンセルとか。いやいや、別れなさいよ!いくら倦怠期でもなさすぎ。

いわゆる結婚適齢期ともなれば、なかなか別れを切り出せないのも理解できますがこれはナシだわ笑。

ツアー先の男性はダイビングで日焼けもしてるし引き締まった身体と何といっても筋肉が素晴らしい。これは見惚れてしまうだろうな。そんな男性と関係を持つことに、、、?!

旅行に行く当日に彼氏にドタキャンされたチョット彼氏と倦怠ぎみの主人公だがせっかくとった有給がもったいないと一人だけで行くことにした。
    現地のツアーコンダクターの男の人にマンツーマンでシュノーケルをしたのはいいが溺れてしまい助けてくれた人を彼氏と勘違いしてしまいそのうえエッチするなんて彼氏にバレたらどうなるの?!

おもしろいです。

島男ってなんかエロい!と思ってたので、この作品があって嬉しかったです。彼氏の酷さが島男を更にカッコ良くみせて、エッチの場面も力強くてエロいです。面白い作品だから、もっと長編で読みたかったです。

とりあえず無料分だけ読みました

彼氏に旅行ドタキャンされたらすごいショックですよね。そして旅行先にかっこいい人いて、アクシデント?からキスしたりしてしまうけど、この先どうなるのか続きが気になります。

旅先の島で…というシチュエーションと相手の男のキャラも好きです。ドキドキ楽しめました。彼氏のドタキャンも、現実ならもっと早くに連絡あるはずなのでその辺は漫画かなーと。

まだ始めだけど…

つきあっている彼がいるのに旅先で浮気をしてしまうという内容が、作者の別の作品と似ている気がします。
    まだ出出しなので、これからに期待したいです。

旅先での出会いに憧れてしまいます!正に海の男!って感じでカッコいいですし…けど、なかなかの修羅場がある中で…そんな結末になったんだ〜と、最後まで読みむした。

よくあるシュチュエーション

彼氏に裏切られてそして旅行先での恋。よく見るシチュエーションだけど、このご時世の為か凄く憧れてしまいました。コロナ禍だからなー。

倦怠期

倦怠期ってどこかに隙があるのよ!
    そして旅行に来たら現地の人になぜか惹かれちゃうの!魅力的に見えてしまう♡
    浮気?いや、心の隙間を埋めてるだけです!