みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
できれば海原さんとハッピーエンドになるのを期待してます。by 匿名希望- 0
ワイルド系海の男!!イッケメーン(*´艸`)こんなこと実際にはありえないけど、ちょっと憧れあるな〜(*´艸`)
ヒロインに感情移入しまくり!
気持ちわかるわ!
そして海原さんかっこよすぎ!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!by さくらママこ- 0
えー
かっこいいーー!海原さんすてき…。海の似合うチャラい感じの男だけど…二人きりなら私も誘われちゃうなぁ…。
心理描写が…
とても良いと思います。
心が弱ってる時に流されて…というありがちとも言える設定ですが、感情移入出来てイライラ、ハラハラ、ドキドキしながら楽しく読めました。
気になる所で止まったので、更新が楽しみです☆by 匿名希望- 0
たまりませんね〜
1人で旅行に行って正解!!!(笑)
あんなイケメンと2人でダイビングなんて最高
そしてダメってわかってるけど
しちゃった感じ。たまりませんね。by 匿名希望- 0
こんな人いたら
昔でいうリゾラバですよね。
本気になってしまうのはよくありがちですが、今彼をどうするのか気になります。by 匿名希望- 0
すごい題名だな思いながらも読んだら、海原さんかっこ良すぎて、惚れました!危険な恋こストーリーですが面白いです。
他の方も書かれていましたが、旅行を直前でキャンセルとかないわー。
これから始まる三角関係が気になりますが、
絵が男の人同士似ててうーん、って感じなので無料だけで十分かなー。by 匿名希望- 0
倦怠期の上に相手が特にそれを気にしてくれる訳でもなく、さらに当日ドタキャンとかないわー…
前日に無理とかも分からないものだったのかと…他の人になびきたくなる気持ちもちょっと分かっちゃうなぁ…|ωo`)by さくらたん。- 0