【ネタバレあり】恋ひ結び奇譚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
安定の
おすすめから読んでみました
この作者の方の作品は全部目を通してみてます
なんかほっこりするような作品ですby ハッピーサディスト- 0
絵がきれいで読みやすいし、内容もしっかりしているから満足度がとても高いです^ ^
男の子もかっこよく描かれてるし、女の子もしっかり可愛らしいです!by カフェモカ2- 0
絵柄が綺麗で読みやすいです。
似たような作品を読んだ事あるけど、読みやすくて良いですね。購入検討します、by gw'jadmg- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。
こちらの作品も女の子がとてもかわいくて、
からだのふわふわ感が絶妙なのでおすすめですby muute- 0
ハッピーでHな短編集
いろいろな男女設定があり、読んでいる自分も幸せになる、素敵なHなストーリーを集めた短編集。短い点に物足りなさもあるけど、それもまた良し。
by カミナリ三太- 0
最高
ホムンクルス の絵は引き込まれるよ。最高です。特に妹さんのやつがたまらない。是非読んでください。面白い
by コナンくんですよ- 0
短編集が好きで購入しました。全部エロいけど中にはやっぱり学生だなぁーって思う終わり方の話もあったりで面白かった。
by ジャグっちん丸- 0
絵が好きで読み始めましたがそれぞれの話の登場人物が可愛くて良かったです。毎回ハッピーエンドで読んでいて楽しかったです。
絵が綺麗!
個人的には恋ひ結び奇譚とサクラサクが好きな作品です。この作者さんはとにかく絵が綺麗で、身体の描き方も丁寧です。女の子は皆可愛いし、男の子も真面目そうな子からイケメンから!誰しもお気に入りの話に出会えると思います!
絵がとても綺麗
作者さんは女性を描かれるのが凄くお上手です。
同性から見ても羨ましいと思うぐらい、一人一人の身体のラインや仕草や表情が丁寧で綺麗です。
ラストのストーリーはクスクス笑ってしまいました。by さやさや25- 0