みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)
面白い。
相手の気持ちがハートとして見えるようになる病気にかかった女性たちのお話がオムニバス形式で語られます。
個人的にはみちるの展開が意外性があって面白かったです。by すずや2024- 0
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいなと思いましたポイントが安いといいな!
by ちょわん虫- 0
不思議な感覚
本当にこの病気があるんじゃないか?と思うくらい引き込まれた作品です。こんな世界があったら素敵なんじゃないかと思ったくらいです。
by さっこぉぉぉ- 0
素敵な世界
こうして想いが見えていたなら。
世の中のカップルや夫婦はみんな肯定的に生きていけるのに。
そんな風に、すこし羨ましくもあるこの作品の世界観。by めいとさや- 0
サトラレ ぽい
人の愛情が見えたら…見られてしまったら…ちょっと途中、考えてしまう話しでした。ハッピーエンドで良かったけど、人は自分の心を隠して生きる生き物だから、それが見えてしまうって…💦お互いを想い合う大きなハートでありますように…と、何にか分からないけど、祈った。
by 引きこもりのじょー- 0
おもしろい設定のお話でした!心食症、絶対になりたくない病気ですね!実際気持ちが何もかも分かるようになったら世界はどうなってしまうのでしょうか?
by あたかか- 0
なんじゃこりゃ!!!っていう設定でよく分かりませんが、意外と深い。登場人物が各々なにか不安を抱えていて人間味のある内容でした。
絵が気になって無料で読める分だけ読もうと思って読み出したら止まらなくなってしまいました。
サクサクポイント使って読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です(^ω^)by 匿名希望- 0
展開が可愛いし話もわかりやすくてキャラクターも良い立ち位置にいるので気持ちが入りやすいしみんな幸せになる話。
by にわちゃん!- 0