みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うーん。
イマイチ、ストーリーが理解できない。
設定は面白いかもしれないけど、ちょっと自分の好みではなかったかなー。by 匿名希望- 0
新しい
新しい発想で面白いかも。
要は相手の心が形になって見えてしまう、病気が流行している世界の話。
私だったらそんな感情の機微は見たくないし見せたくないですが…
漫画の題材としては面白いかも。
無料分読んだだけですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
現実にあったら相当つらいでしょうね、、!
相手の心の声が聞こえるっていう有名な作品もありましたが、そんな感じかな?by 匿名希望- 0
ハートが食べれる
新しい感じのストーリーに興味を惹かれました。
お互いのハートを食べ合うと減っていく愛情。どうすればいいのだろう。by 匿名希望- 0
今までにない設定で面白いですねー。
旦那の恋心が見えたらどんな感じだろうと思うけど自分の恋心が見られるのはいやだな笑笑by 匿名希望- 0
みちるの場合の話が気に入って★4
現在10話まで。こういう病気があったら、ついネガティブなケースを想像してしまいそう。
サチ、むっちゃんの場合の話はありそうな話。
ネタバレになりますが、みちるの話は思っていたのと良い意味で違って良かったです。
今のところ嫌な展開が無くほんわか路線です。
こういうものをテーマにするならずっしり重い話や憎悪を組み込んだ話もある方が流行る気がしますが‥
私は嫌な気持ちにならない今の路線でもいいなと思います。by パナル- 4
不思議なストーリー。始まりだけではどう進んできくのか、まったくわかりませんでした。続けようか思案中です。
相手の気持ちが見えるって嬉しい反面ちょっと嫌ですね❗
純粋な好意なら良いですけど、なんとも言えない感じですね。by 匿名希望- 0
第一話だけよみました。面白い設定なのかもしれないけど、絵がクールすぎて愛情を感じません。もっと温かい気持ちが愛情じゃないかとおもうんですが、
by ミィのわがままが好き- 0
とりあえず3話まで読みました‼️今までに読んだことがない内容でしたが…💦面白かったと思います‼️(^-^)絵も可愛いし🎵期待を込めて星は3つです‼️(*^^*)