みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

3.4 評価:3.4 600件
評価5 14% 83
評価4 31% 184
評価3 41% 243
評価2 10% 62
評価1 5% 28

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全600件

新しい

サトラレみたいな感じかな?と思ったけど、また違ったスタンスで楽しめました。
    花粉症並みに患者が多いなら、早く薬が欲しいわ。

by 匿名希望

ウーン( ・_・;)

無料3話読みましたが
    うーん何だろ?
    話が見えないとゆーか(-。-;)
    1、2話の主人公の話は
    あれで終わりなんですよね?
    あれ…2話使ってまでする内容かな?
    浮気疑ったけどしてなかった…
    ホッとして終わり…は??って感じ

by 匿名希望

ハートが見えていても、恋する気持ちが変わるわけではないんですが
    「食べると減る」のがこわい…とても怖いです。
    美味しく食べ続けると、相手が自分を好きじゃなくなるかも、と
    いうのは躊躇しそうです。
    どうやって増えるのか、キュンとさせ続けないといけないのか。

短編形式なので、食べ続ける話しはないかもしれませんが。
    1話ずつの恋の芽生え・自覚のお話でした。
    みちるさんのハートはギャップがあってとても良かったです。

4人目のお話もたのしみです。
    コマ送りのマンガ形式なので大き目に描いたコマと
    小さ目の人物コマが同等に見えちゃうのが少し残念です。

落ち込んでる女の子の表情、顔つきがとても可愛いです。
    線がきれい。もっと大コマは大きく読みたい。

by 匿名希望

無料分読んだけど、面白いのかまだわからない。。
    相手の好き度合いがわかるって、ほんといらない。笑
    いつだって、100%好きな状態ってわけじゃないし、ほんともう無理って思う日もあるけど、やっぱり好きだなってなる時もあるし、それをいちいち毎日相手に見られていたら、なんか息つまりそうー

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分しか読んでませんが、いまいち設定が分からないなぁ。ハートが見えるって現実的ではないからあまり入り込めなかったです。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

読ませていただきました!
    こんな病気にかかったら得なのか?損なのか??最初はお得じゃない!!って思ったけど、デメリットも…

by 匿名希望

不思議な病気のお話。

パートナーの恋心が見えてしまう心食症という病気にかかってしまった人々のオムニバス形式の作品です。
    実際にこんな病気があったら恋心の強さが相手にバレバレでかなり恥ずかしいだろうなと思いました。
    中でもみちるのエピソードがほっこりしてよかったです。

by 蒼瑚

とっても萌える設定♪

けれど、それだけでは無い心の襞を見せてくれるのが素敵なお話です♪
    「みちる」さんのお名前に、物凄く引かれて読みましたが、みちるさん以外の女の子たちも、リアルだったり、滅茶苦茶可愛かったり、使ってみたい設定のお話です♪

無料分読みました☆初めての設定で。実際こんな相手のハートが見えたら生活できなさそうだけど、切り口が面白いです。

私も使いたい

長年の夫婦には、不可欠だね!そんなハートが保てる薬あるなら、私も使用したい。って、その前に見えなきゃ❗だ。(^^;)(;^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー