みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても絵が綺麗で読みやすい漫画でした。作者買いしています!無愛想だけど優しい感じがとても良かったです
始めはなんでこんな不幸ばかり続くの~と思いましたが、不動くんのおかげで最終的には結婚までいけて良かったです。
by さよぴー-
同僚との同居
ほぼライバルと言える同僚との同居。
しかも、振られて住むところもなく貯金もない。。
なのに無駄に気の強い主人公がどう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、年下彼の金づるになっていたヒロイン浮気の瞬間を嫌いな上司にみられ家は火事で帰れなくなるし泣き面にハチ状態だったがその嫌いな上司の家に泊めてもらうことに
ストーリーや展開はいい感じに進みます。読者が求めている感じなのでお勧めしたいです。ただ急に最後が終わった感があり、最後だけがしっくりきませんでした!
by カラスマド-
ありがちだけど先が気になる
まだ読み始めですが、絵が好みで読みやすいです。お互いにまったく興味ない感じからどう展開して行くのか?先がきになります。
出た!
硬派な男はモテるんですよねー。主人公の気持ちがわかります。ただ騒ぎすぎですよ、落ち着いて…と共感しています。
by じゅんちゃんちゃんこ-
面白かったです
ヒロインが最初は意地っ張りでしたがだんだん素直になり、恋人を大事にしていって、ストーリーが良かったです。楽しみです。
いい
2人の関係がもどかしい!!
こういうツンデレ系の恋愛ストーリーが好きな方はハマると思います。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
よくあるよねーこういう一つ屋根の下…と思いながらよみはじめましたが、これまた意外に面白く、あっという間に無料分読破。続きが気になります。
by めぐぞー-