みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公があんまり…好きになれない。。相手の男性が好感持てるから余計に??何だかわがままで自分勝手な解釈しかできない主人公って見ててイライラが募るだけ。
by sinao- 1
嫌いからすきに変わる瞬間なくはないとおもうし、嫌いからすきに変わった方がすきがすごいなっておもう。続き気になる
むねキュン
よくある設定とわかっていながらどんどん読んでいました!ストーリーが裏切らないのである意味安心して読めました!
ひとつ屋根の下はキュンキュンする機会もいろんな意味で多そうだから、恋愛に進展はしやすいような気がします?
んーどうなるかな
アラサー女子が彼氏に騙され、家までなくなるー。これだけでもかなりのダメージですね、スマホまでないなんて考えられない!ちょうど同僚がいて泊めてくれることになったけど、そこからどうなるか?
思っていたより良かったです!
絵は私はあんまり好きな感じではなかったけど、ストーミング展開がテンポ良くて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ちょっと気になったので、試し読みで読んでみました。中々、面白かったので、次は1話を読んでみようと思うけど、1話目だけなぜあんなに高いの⁇
まあまあ
好きなんですけど、絵は寄り目っぽく見える時が気になります。もう少しのことなんだけど、寄り目になってなかったらもっとかっこよくて、もっとかわいく見えるのになぁと少し残念に思う。
by ひすいすい- 0
年下の若い男の子と付き合ってるけど
いつも会計は払わないしお金はかりるし、
挙句の果てに浮気をされてしまう、、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
アパートの隣が火事になって一緒に住むことになっちゃった話だけど不動さんがかっこすぎてやばかったです!キュンキュンしまくり!