みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は噛み合ってなかったのに
    だんだん引かれて行く感じが
    たまらないー!!
    お互いの気持ちを確認してからも
    ドキドキさせられました

不動さんステキです!

一家に一台みたいに、一職場に1人不動さん!っていうくらい実際にいてほしいです。キツイこともストレートに口にするけど、チャラチャラしてなくて優しくて大好きです。2人の距離が縮まって惹かれあう姿も微笑ましかったです。ラストでイケてる不動パパと対称的に、厳しめ不動ママに若干ビビリましたが、そんな時もブレない武蔵さんステキでした。

主人公の女のコがちょっと応援したくなるタイプではないかも。男を見る目がないです(笑)絵はキレイなので読みやすい。

こじろう優しくてイケメン。こうやって見守って見守ってくれる人が優しい人。課金して読もうか悩みます。。

いい!

毒舌なのに根は優しい!フッとした優しさにドキドキしちゃう!
    こんな上司や同僚が良い!優しいだけの男じゃなくて良い!

先がみえているのですが、ついつい読んでしまいますね。
    絵は綺麗です。
    女性の身体が太すぎると言うか、くびれがないと言うか、漫画っぽくないな。

同僚

ヒロインはかわいいけど同僚の不動の親切さに対してもう少し感謝とかあってもよいのかなと。
    性格悪すぎと思っちゃいました。

ここから…

同棲物が多い中、この先この二人はどう言うふうに変わっていくのだろう…と。
    どんなふうに不動の優しさに気付けるんだろう…。
    先の展開が読みづらいけど、読み進めるのが楽しみな作品

この人好き!

主人公はなかなかめんどくさい女子ですが、この男性は私の好み‼︎寡黙で、意外と優しい‼︎なので、その視点で、読めました‼︎

よかった

こんなに男の人に思われて幸せだと思う。
    どうなることかと思ったけど、いい感じで終わったからよかったです。