みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
とりあえず
とりあえず無料の分だけ読みました
内容は好きなので、少しずつ読んでいこうと思います。今後の展開が楽しみな作品by 匿名希望- 0
医大生の二股男に振られ、火事で住まいを失って、踏んだり蹴ったりな主人公。
不動さんの懐の深さに感謝してほしい。
不動さんのような素敵な人はなかなかいないので、この先どんな展開になるのか気になります。by Yume✩︎⡱- 0
まだ途中までしか読めてませんけど…ヒロインの浅はかさにイライラします。男を見る目なし。すぐにカーッとするし…ヒロインは今のところ好きになれないなぁ。ヒーローは魅力的なのにね。
無料お試しから読み始めました。
付き合ってからも変わらない彼の感じが魅力的だなぁと思いました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
女の子があんまり可愛くないんですが、話しが面白かった。男の子はなかなかカッコよくてよい!女の子、目尻がもう少し下がってたら可愛いかも。
ふふふふふ……
こういうの好きwww
嫌な奴ほど優しくされたら気になるよねー!
多分それって大人になってからの方がある気がする!by 匿名希望- 0
ヒロインの性格があまり好きになれませんでした。
不動への気持ちに気づいてからは少し素直になったり仕事もがんばったりするようになったけれど、最初のイメージが悪すぎて・・・
内容も私的にはキュンキュンやドキドキするところがなく、どうしても最後まで読みたいと思える作品ではありませんでした。by ゆちぼん- 2
ヒロインの最初の印象は最悪で、外見重視で仕事もハッタリ営業で好感もてなかったのですが、不動とルームシェアすることになってから性格も考え方も良くなっていったので良かった❗
両想いになって間もなく遠距離になっちゃいましたが、とりあえずハッピーエンドですねby 匿名希望- 0
不動さんちょーいい人。
それに比べるとヒロインの身勝手さにイラッとする。
火事で焼け出されてヒロインを泊めてルームシェアに誘ってくれて、なのにヒロインの態度気に食わない。
ヒロイン友達いなさそう。by なんでかな- 0
災難
主人公の女性が災難続きで可哀想すぎる!
そして、年下くんめっちゃクズな男だったなあ。
現実にもいそう、ああゆう人。by 匿名希望- 0