【ネタバレあり】ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

主人公は仕事は順風満帆、彼氏は医大生と満たされていり女性かと思いきや、両方ども見せかけが上手くいっているだけの痛い女。同僚のライバルの不動が彼女を変えるような予感。続きが読みたいです。

作者さん好きです!

作者さん好きです!ヒロインとヒーローがこれからどんな風に結ばれるか面白いストーリー!ちょっと今までのヒーローとは違いイケメン…と言うかんじはしないが気になります!

医大生の二股男に振られ、火事で住まいを失って、踏んだり蹴ったりな主人公。
    不動さんの懐の深さに感謝してほしい。

不動さんのような素敵な人はなかなかいないので、この先どんな展開になるのか気になります。

不動さんちょーいい人。
    それに比べるとヒロインの身勝手さにイラッとする。
    火事で焼け出されてヒロインを泊めてルームシェアに誘ってくれて、なのにヒロインの態度気に食わない。
    ヒロイン友達いなさそう。

しょっぱなが…

絵はとても好きですが…設定がぶっとびすぎっていうか、どうしても同居生活に持っていきたい感が凄くて…家全焼とか150万近く払い出し盗されてるとか…でもそれはそれで面白いですね!笑

不動さん良い

ヒロインがお客様もなめているし、将来有望と医学生とお付き合いしていたけれど、二股かけられていて、お家火事で大変なことに。同僚の不動さんが厳しくも優しい。

武蔵の照れてる感じとかうららのストレートな気持ちの伝え方が良かった。話の導入が同棲スタートだったからそのまま行くかと思ったら予想と違う展開だったので思わず最後まで読んでしまいました。

続きが気になるー!!
    主人公、素直になってくれ!ライバル出てきたやん!ライバル、手強そうなやん!

お話も短いのでポイントたまったら読みたい!

ヒロインの踏んだり蹴ったりが可哀想だなぁと思いながらためし読みしました。生き方が不器用なヒロインなんですよねきっと。本当に彼女のことを思って包み込んでくれる人に出会えてよかったんじゃないでしょうか。

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、続きがとても楽しみなマンガの一つです。
    嫌いやつを好きになる内容大好きー