みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せつない

きっとこのはなしのように悩んでる夫婦はたくさんいると思いました。
    女はさみしくなるし男はそんなことで悩んでることすらめんどくさくなるんでしょうね。ちょっとせつなくなる話でした

夫婦間の問題。

主人公は今の賃貸物件に引っ越してから旦那さんとはレス状態です。
    義母から二人目の子供がいないことをいまだに度々言われたり、旅行先で旦那さんから出来ないと言われたりとレスな夫婦の日常の悩みがライトな絵柄で描写されていて読みやすかったです。

by 蒼瑚

よく分かります!

倦怠期夫婦の漫画です。女ばかり悩んで苦しんで。その悩みを誰にも言えず、苦しんでる主人公。そんな漫画てした。主人公の気持ちがよくわかりすぎる漫画です。

同感

まだレスではないけど、やっぱり子供ができて仕事に追われると、お互いタスクをこなすことに必死で、性欲どころではなくなってくる。どうすればよいのでしょうか。

日常的なリアル

な感じの漫画、好きです。

絵も見やすいと思います。

無料分しか読んでませんが続きも読みたいです。

多くの夫婦に共通する問題かな。結婚して、生活に追われると、そうなります。相手に対する不満なんかもあるし。みんなが関わる問題です。

ううう。。。

配信されている4話まで一気に読みました。蔵前くんかっこいい!思春期によく言った!
    姑からの電話、パパもママもお互い自分が堤防になってせき止めていると思ったら・・・
    そして温泉でまさかのカミングアウト。男性はナイーブだからな。仕事のストレスとか原因だったりもあるだろな。てかよ、手があんだろお前よ。あ、ストレートな意味もありますが抱き締めたりってスキンシップで大事に思っていること伝えようや旦那。
    続き待ってます。絵もかわいくて好き。

つらい話

気持ちは凄くわかる。でもどうしようもない。誰だって優しくなりたいし幸せになりたい。でもどうしようもない。読む価値はあります。みんなで考えよう

無料お試し分だけ読みました。

主婦なら共感できそうな内容そう。仕事も私生活もほどほど満たされているけど、何かが足りない。

誰でも

誰でも一度はハマる、いや、空く穴なのではなかろうか。どうして性欲はバリエーション豊かに貪ってはいけないのでしょうね。単にそれは日本の法律なんですが。