みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)
モテるモテない以前に、よく先生になれたなって感じの人柄だ。でも、こういう先生がいざって時に悩みを解決してくれるんだろうな。
by ミーチュー-
絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめです
by りん118118-
広告で出てきて面白かったので読ませていただきました。
先生も先生の事好きな女の子も可愛くて面白かったです。by じょとーこ-
無料分読みました。ほむらくんは、ダメダメだけどいい先生。そんな先生を好きなヒロイン。なんかまっすぐでカワイイ!教師と生徒この先どうなるのかな?
by ハマヤラワ-
んー、ほむらせ先生は可愛らしいけど、ストーリーとか中身がないから私的には物足りなかったです。絵は可愛らしくて好きです。
by 小松 とと-
無料分を読んだ感想ですが、淡々とした独特な進み方で楽しいです。
絵も見やすいし、これは読み進めたいなと思いましたby ★匿名希望★★-
ゆるーい感じで進んでいく恋愛ストーリー。
残念な先生だけど、なんか見ててほっとけない気持ちがわかる!
早くくっついて欲しいけど、まだまだ教師と生徒の関係を見ていたいと思ってしまう。by 医名-
癒し
ネットサーフィンしてるうちにたどり着いた漫画だけど、好きになった。
途中でやめられなくなり、お金を出して最後まで観て涙涙、、、ハッピーエンドで超ほっこり胸キュン、面白かった!by koo1102-
かわっ
絵柄がホワンとするわ、、そして面白いし可愛さでキュンっとしてしまうほむら先生、。絶対モテるやろ!!!!!←
ほむらくん
モテないほむらくんに恋する女子高生?無料お試し読みました!もやしっこのほむらくん、なんで惚れたか(笑)そのエピソードを知りたい!