みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほむら先生の憎めないキャラがすごく好き!
    先生の良さに気づいたあの子は本当いい子!!
    2人がゆくゆく幸せになってくれる事を祈りながら楽しく読んでます^ ^

正直最初はあまり期待しないで読み始めたのだけど…いい意味で思っていたのと違くて、キュンとしたり切なくなったり応援したくなったりで、心が動かされる作品でした!
    蓮見ちゃんのブレないまっすぐな気持ちや、ほむら先生が蓮見ちゃんの気持ちに誠実に向き合うところが良かったです!
    2人ともしっかり一線を引いているのもいい。
    ほむら先生のダメ人間なところも面白いです笑
    でもしっかり先生をやっているのです。
    早苗くんには幸せになって欲しい‼︎

まったりゆったりしていて、尚且憎めない主人公の先生に拍手。思わずぶっと笑ってしまう作品です。これはやめられない。。。

ほむらくん。YouTubeの動画を見て原作見たくなってきたけどほんっとに好き。蓮見さんが可愛すぎる!頑張って続きを読みます!

ほむらくん好きだわ

いやいやいや、良かった。
    卒業のときの、えーって思ったけど
    良かったよおばちゃん安心したよ。
    ありがとうほむらくん。れんちゃん。

最高な終わり方でした

いやー、本当にいい終わり方でした。
    最終巻が発売されてからいまかいまかと待っていました。
    最後は卒業後に付き合うか別れるかの2パターンしか考えてなかったので、その斜め上を行く終わり方で、満足いく最終巻でした。

好き!

ほむらくんと蓮見さんの遠いようで近いようなもどかしい関係が見ていてウズウズしてしまいます。キュンキュンがとまらないです。

ずっと好きな作品!

私の推しの先生も生物の先生(こちらは多分モテる)なので、ちょっと共感しながら見ています!最初はただけだるげなほむら先生も、修学旅行ではあんなことサラッとしちゃって本当にもてないの?って感じ。甘酸っぱくて暖かい

めっちゃおもしろいです。
    ほむらくんサイコー!笑
    続きが気になりすぎて、最新刊を購入してしまいました。www
    納得のハッピーエンドで良かったです。

絵は

絵は幼稚ですが、
    はなしはよいです。
    ほっこり、とろくて照れ屋で、いじわる、素直じゃない 先生がかわいい