みんなのレビューと感想「とあるお姫さまのはなし」(ネタバレ非表示)

癒される〜

登場人物達のキャラ設定がいいです。
    物凄い展開がある訳ではないですが、姫さまと召使いのやりとりを中心に兄王子をはじめとしたサブキャラが上手く絡んでいて、読み終わってほんわかした気持ちになりました。
    終わりかたが御伽話的なので、実はしっかり者の召使いと行動力ある姫さまがこの後どうなるのか、after storyを第二章として読みたいです。

好きだな~

お姫さまと使用人のお話
    使用人のセシルが可愛すぎる~
    25歳で大人ですが、背が小さく童顔です
    子供と思われており、お姫さまからちょっかいだされまくり~
    二人の身分差がありますが、お姫さまのセシルに対する愛情が異常でギャグです❗️
    ハッピーエンドだし、読後、ほっこりできる素敵な作品です✨

お姫様が、かわいい召し使いを愛でまくる話なんだけど、愛で方が、さすがお金持ってるね!って感じ。しかも、かわいい男の子だと思ってるけど、実は召し使いは年上という。それを知ったら二人の関係がどうなるのか気になる!

お姫さまと執事♡

軽い気持ちで短編だしと読み出すとあっという間に読み終えちゃいました♡
    お姫さまの友達もクセがスゴいしセシルも素敵でしたd=(^o^)=b

いわゆる「おねショタ」のラブストーリーなのかと思いきや、読んでみるとそうでもなかったです。のほほんとしてて癒されました。

こんな25歳男性っているのお〜?!って(笑)お姫様はもちろん、登場人物みんな、どっかぶっ飛んでます^_^;

by nirai

ショ○コンなんてホントに気味が悪いと思いました。シ○タコンということばを初めて知りました。見た目だけが子どもなだけでもOK?不可解!

腹筋がヤバイ

表紙絵からは想像できないほど笑える。
    ストーリーはショタ給仕にメロメロな王女の、恋愛というか変態というか推しがいる人なら「わかるっ‼」ってなるラブコメです。
    ショタ給仕(童顔の成人男性)は、可愛くてピュアで私も変態(王女)の仲間になりそうです。
    ハッピーエンドだっただけにその後か気になります。
    続編希望です。

続きが読みたい

とにかくふたりが素敵で、もうほんとかわいすぎます。何度も読み返しました。
    続きがもっと読みたいです。作家さんぜひお願いします!
    私的には今年一番のヒットかも。おすすめ作品です。