みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
癒されました。ありえないからこそ、安心して読めました。ブラック企業なのに、なんだかみんないい人で可笑しい。
ブラック企業こんなネコいたら皆癒されてもっと仕事頑張っちゃうでしょー
でも、笑えるし面白かった〰️
もふもふしたいby 匿名希望- 0
ほんわかしていて、かつ、今の日本のブラックなところも出てきて、とても面白いと思います。猫になってもどうじない主人公がいい
ウチにも欲しいモフ田さん
猫好きでネコ倶楽部は使ってますが 猫の人と一緒にはたらきたいです 癒し度高いし仕事の効率も交渉事も上手く行きそうなきがしむす
by ドラ猫大王- 0
シュール!
何て言うか、設定が面白いです。主人公は猫になっちゃったのに全然気にしてない、受け入れているところがまたなんともシュールです。クールな性格が猫と合っているせいか、違和感がない。なんだか癒されました。
面白い。
主人公が猫になるという非現実的な設定で、正直期待して読みませんでしたが、読み始めると面白かったです。
無料ならば読みたいかなぁくらいの感じです。by 匿名希望- 0
癒されました
こんな事が起こって、こんな会社になったら…
夢ですけど、楽しい夢が見れます
子育ても難なくクリアする
モフ田さんが最高ですby 匿名希望- 0
モフ田くんが、可愛すぎます。なかなか新鮮なストーリーですが、考えさせられる場面もあり、でも重くなりすぎない良い作品です
ブラック企業の話?ですが、心が重くならず気軽に読めます。一人の社員が突然猫になったというだけで、脱ブラックへ向かうというありえない展開が面白いです。
モフ田くん可愛いです!
会社に一匹欲しいです!
ギラ目だけど動きが可愛い!
スコさんもそうですけどネクタイはどうやってしめるんでしょう??
癒されたい人におすすめです。
無料分だけでもじゅうぶん楽しめますのでお試しで読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0