【ネタバレあり】ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合のレビューと感想(2ページ目)

モフモフしたい!

犬派だけど、この漫画読んでると猫も可愛いし癒される気持ちがわかるかも。
    私も壁モフされたい!

私もモフモフさせてもらいたい!

私もモフ田さんのお腹に顔を埋めたい!!
    人間くらいの大きさになったら、モフモフ感も増すんだろうなぁ~とか、色々と想像してしまいます(笑)

猫になっても周りは好意的に受け入れてくれて、本人も動じずみんなの癒し役を引き受けてくれて、ブラックからホワイトの会社へ。それをほのぼのと、淡々と見せられてて面白い

早く続きが読みたい!

癒される!
    モフりたい!
    会社にいて欲しい!
    ブラックがホワイト化とか、お猫さまパワーすごい!
    リアルにならないかなぁ😆

モフモフした〜い

モフ田さん、ウチの会社に転職してきてください…!
    モフ田さんのおかげで業績アップしたり、ブラック企業から脱することになったり、素敵過ぎます!

他には無い面白さ!

「猫になる」って設定がまず他には無いし、えっ、どういうのと?って思いながらグイグイ引き込まれる。猫なのに仕事する姿とか、満員電車に乗る姿とか、予想外で楽しい

一言でいうと、思っていたより猫だったし、猫になってそのまま・・・!!!ってのがまず面白い。周りを変えていく不思議な力あるな、猫。

可愛すぎる

見るたびに、買っているペットに顔をうずめもふもふしちゃいます。作者の猫好きが本当に伝わって、そして共感できます。すごい癒される作品です

もふた最高

こんな夢のような話!ブラック企業の社員→猫になる!しかもでかい(笑)人間サイズの猫で二歩区歩行!キーボード叩く!癒し系夢系ストーリー

ホッコリします

起きたら猫になっていてって、現実ではあり得ない設定ですが読んでいてホッコリしました。
    本人も周りも淡々と受け入れて通常通りなのが良い感じです。

by CAT89