みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)

顔に座るって…

わかる(笑)
    うちはチワワだけど、なんか何されても愛しい。仰向けに寝てたら小股のとこで寝るし、うつ伏せになったらおしりの上で寝るうちの子。こんなに可愛い生き物だったのかと悶絶する毎日です…
    無料分しか読んでないけど…もう想像できる(笑)
    犬の獣臭さえいい匂いで、毎日嗅ぎます(笑)

by U-vivi

うちのトイプードルもアイドルすぎます!
    寒がりな所とか、ビクってなる所がそっくり。私も飼うまで苦手でしたが、今は動物大好きになりました。

たまらん可愛さ

私もトイプー飼ってるのでメッチャ共感できます。そう、犬はことば理解してるし、可愛いってわかってる笑笑 心がある!おもしろくて、癒されるので楽しみにして読んでます♡

可愛い

トイプードルが可愛い。
    話が面白い。
    一気に読んでしまう。
    あざといけど可愛いトイプードルが飼いたくなる。

笑えるし泣けちゃう

寿命が違うだけで、犬も家族だね。
    クーちゃんの可愛いさと作者と家族の優しさに、笑ったり、ほろっとしたり。
    私は猫派だけど、犬もたまらんね。

試し読みしました。私もプードルのレッドを飼っています。可愛い過ぎて愛玩動物飼養管理士の資格を取りました。課金して読みたいです。

可愛すぎる

日常を切り抜いただけなのに、こんなに可愛くて面白くて愛おしいのがすごい。

個人的に喋り始める話がとても好き。
    たしかにウチにいた犬も喋ろうとしていた。

トイプードルがとにかく可愛くて癒されました。シンプルな絵なのですが、不思議といじらしく見えて愛しくなります。

ほっこり

動物が苦手な作者。でも、トイプーが家にやってきて…。
    うちにはマルチーズがいますが、顔の横に座ってきたり、夏でも寄り添って寝たりします。犬飼いあるあるが多くて、楽しく読める作品です。

トイプードルは犬世界のなかで一番可愛いです。
    うちのトイプーも枕(というか顔の横にいつも居座る)に寝ます。せまいところ大好き。
    愛されキャラは永遠です!