みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)

癒される

クーさんが可愛くて、読んでてほっこりします。クーさんのキャラも憎めなくて、主人公との絡みも面白いです。ゆるいかんじで読めるので、疲れてる時に読みたい漫画です。

無料だけ

しか読んでないけど、

なにこれwめっちゃ続き気になるw
    顔に座ってる時点ですき、もう大好きw

ポイントためてちょっとずつよもー♥️

トイプーじゃ無くても、犬を飼ったことある人なら皆、主人公に共感する部分はあると思います。

クーさんの行動を見て、今は亡き我が家のペットのことを思い出します。

動物嫌いの主人公。
    幼少の頃から動物が苦手で、犬に噛まれたり追いかけられたり。
    大人になってトイプードルを飼いはじめ、だんだん動物が好きになると言うお話です。

可愛い

トイプードルのイラストが可愛い。飲みの情報しか無料分だけじゃ伝わってこなかった。。。もう少し1ストーリくらい織り込んでもいうのでは

うちもトイプードルを飼育しているので、共感できる所が多々ある。やっぱりトイプードルはかわいい。外出先で読んでいたら会いたくなる。

犬を飼っている人には、かわいいー分かる!と思って楽しく読めるストーリーだと思いました。絵がかわいいです

かわいい

無料分だけ読みました。表紙の通り、わんちゃんのイラストがとても可愛いです。様子をよく観察していて、犬っ子好きなら楽しめると思います。ただ、オタクっぽいユーモアセンスは好みではなかったです。

絵がかわいいから無料分を読みましたが、めっちゃかわいいし、先が気になります!ほんわかした絵が最高です。

トイプー好きに是非

動物はぜーんぶ大好きです。なので動物が嫌いまたは苦手だと言う人の理解ができないんですが、それを覆させられる漫画好きです。トイプーはその出立からもはやアイドルでしかない。それにやっとお気づきになられました!?って思ってしまいなんか本にまで起こしてくれたのは動物好きには嬉しいです。