みんなのレビューと感想「童貞絶滅列島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー

無料短すぎる(笑)持てなさそうな人たちが死んでるのと、漫画のタイトルで予測は出きるけど、続きが読みたいかと言えばびみょー

もっと笑える感じなのかと思ったらそうでもなかったですね。逆に今の社会問題を描写してる?真面目な漫画かも。にしてもくだらなすぎるw

18歳までに童貞を捨てなければ突然死がおとずれる?現実世界にあてはめたら大パニックが起きそうな設定ですね。笑える部分もあり、若干引きつつも楽しく読ませてもらいました。

by

内容ぶっ飛びすぎで読んでても入ってこない。あの女性指揮官もあんまり好きになれないしイロイロとやり過ぎ。無料分でやめた。

ストーリーも設定も好きだけど、どうしても男キャラが好きになれず、、死顔も気持ち悪くて後味悪くて読むのやめてしまいました。せっかく面白いし女の子も可愛くてくるみくんもカッコいいのに、それだけが嫌です。ギャグ漫画ってコテコテの方が受け入れられるのかも。

ちょっとグロイ要素があり、男性が好きそうな描写もあるので少し女性には苦手な人が多いかもです。私は途中で離脱してしまいました。すいません。

ギャグマンガならではの…

頭身がおかしいので
    絵がおかしく感じます…
    内容はマンガのタイトル通りなんですが
    作者のセンスなのか
    著名人に似せたギャグ要素があまり面白くありません…
    この内容や画ならば、巻数が少ないのも納得な作品です。

う~ん

ストーリー展開はけっこう面白い。
    ただ社会の闇がちょっとおもい内容によっていく感じがして続けて読むのは途中でやめた

なんか男子の夢のような、、、。大義名分をかかげて、童貞を捨てるぞー!って言えますもんね。女子の私にはイマイチです。

設定がw

僕は設定が馴染めず途中で挫折しましたが、息子の危機を何とかしようと決意したときの、母ちゃんの表情が絶妙ですw

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件