みんなのレビューと感想「格付けしあう女たち~OLマウンティング~」(ネタバレ非表示)
くだらなかった。
格付けし合ってるのがおかしいのか、それとも無意識に格付けし合ってるものなのか?
辛い時に自分よりも辛く大変な人がいる、、、と考えるのも格付けなのかな?by 床上- 0
スカッとしましたー!
天然美人もいつまでも調子こくなよって感じだし、フレネミーな女も辞めさせられていい気味です。by ごんももみんみゅう- 0
マウント取りなんて馬鹿馬鹿しい
自分は自分でしょうに。括弧とした自信がないから、他人と自分を比較する。他人を見下す。そんな果てのない苦労するより、自分を磨く方がよほどプラスになるのにね。
by しまねこねこ- 0
分かりやすい
女の黒い部分が詰まっていて分かりやすかったです(笑)
女を上手く利用して生きていける人と、下手に利用して失敗する人の話。やはりオツム悪と美貌良くても生きるのは大変by ばらひめ- 0
実際
実際にこういうところはあるのかなともおもうけど、自分にあったら嫌だなと思う。最後の話はスカッとした!
by だいちま- 0
ドロドロ系かと思えば、最後はスカッとするおはなしで、楽しく読めました!!
終わりよければすべてよしです」。by あみ21- 0
。
心の美しさというものが年を重ねてから重要になってくる。自分の姿を俯瞰して見られなくなったら手遅れだなぁと思いました。反面教師を意識します。絵はとても見やすかったです。
by 三島ごす- 0
。
いましたねーこんな女。
たいして可愛くもない、ていう自覚もないプライドだけ無駄に高い女。
なんなんでしょうね(笑)by 匿名希望- 0
とっってもおもしろかったです!!!!
ただひたすらマウントがうざいのでイライラします、、、が続きが気になりますby 匿名希望- 0
顔がすべて
顔がすべてみたいな内容が多いのはやっぱりそれだけみんな外見を気にしてるって事ですね!でも美人だからってここまであからさまに威張られたらただの嫌われ者になるだけなのに。