みんなのレビューと感想「望むべくもない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとツラいけど…

住善の執着のしなさには、ちょっと閉口するけど
    気付かない自己防衛でもあるんだろうし
    それが篠くんの一途な想いに応えようとする姿には
    グッとくるものがあります。
    題名とキャラ設定が良いです。
    秋の夜長に読むのおススメです!

作者買い!

幼馴染みの住善のことがずっと好きな、篠元。だらしのない住善と世話焼きしっかり者の篠元の掛け合いが、とても良いです❤

まさお三月先生の作品は、ハズレがなくて全部大好きです!不安なく、心穏やかにキュンキュンできます!

なんてこと!

一気読みです♡最強に可愛いじゃないですかなんなのもう。
    泣いちゃうし笑っちゃうし最高にHappyになれちゃう!素敵すぎる〜
    ほっこりしたいときは読むしかない!!
    何度も見ます♪はーあたたかくなっちゃった:D

まだ7話

読んでて辛くなって泣いてしまった。嫉妬なんて誰にでもあるけど、でもそんな自分が嫌になる気持ち分かる。でもそんなメソメソしてたら嫌われちゃうよ!元気だして篠元くん!これからどんな展開が待っているのか続きが気になる

by tanty

作者さん買いです!幼なじみで、ずっと気持ちを伝えられなかったもどかしかとか、気持ち確かめてからも迷って悩んでしているところとか、モダモダがたまらなく良い!登場人物も魅力的で、キュンとします!

by yummy+

きゃー!

なに、この可愛いカップルは!!特に篠元くんが可愛すぎる!住善のバカタレって思う場面や、すれ違いで切なさを感じる場面もあるけれど、一途さや一生懸命さにきゅんきゅんです。

受けさんが最初は健気と言うか、もどかしいと言うか。
    でも読み進めていくうちに、ちょっと面倒くさい感じがしました。
    攻めの元カノとか、お兄さんとか良い人達で複雑なストーリーじゃないから読みやすかった。

かわいくって…

この作家さんの作品を、立て続けに読みました。どちらも嫌なひとが出てこなくてそこはとても安心して読めます。おすすめします!

攻めがクズすぎて

無自覚に人を傷つけるひとは嫌い。自分に素直なら何をしても許されるのか。受けも卑屈過ぎる。幼馴染の関係を引っ張りすぎ。何度も家出って、かまってちゃんかよ。

大好きな作品

健気で切なく、胸がきゅんきゅんします。
    二人の方が大好きになりました。
    二人の今後が読みたいと、思わせてくれます。