みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不憫受け、健気受けが好きな方はぜひ読んでほしいです!傷つけられた受けが逃げます。失って気づく…っていう流れが好きな方はぜひ読んでほしいです!

んー結構内容的には最低じゃんって感じだけど
    最後ハピエンだから見てよかった。
    本当にこんな感じの冷たい遊ぶ男いるからリアルだった。
    男×男でのせつない恋愛がよく伝わってきました。

恋の失恋でゲイばーにいってそこであったひと関係もったそのひに会社の
    人でバタンはありかちです。その後はいろいろあり素敵な恋愛になります。

一夜だけの関係から本気の恋と思いきや、ラブラブになったら冷たくするなんて酷だよ。
    こんなゲーム感覚で恋愛する人怖い。
    絵は綺麗だし、エッ◎も程よくて良いけどストーリーが…

むかし読んだ

作品でした。懐かしく再度読みましたが
    今でも、しっかり読める作品でやっぱりきにいってます。
    色んな作品を描ける方なので他のもよんでいます。

できる男と綺麗な男

タイトルが意味不明でひなもひなっぽくないし、ひなと蜜は関連性ないし、センスないタイトルだと思った。変に飾ろうとしないでわかりやすくつけた方がいいです。

by NYLOVER

振り向かせて本気にさせるまでのゲームとして遊んでたコウにバチが当たった。当たり前だ!人の気持ちを何だと思ってんだ。
    でもシノブ君は優しいんだよね。

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

by 弥音

作家さん買い

作家さん買いしました。絵がとても綺麗です。まだ少しですが話のテンポが結構早いです。でも30話くらいで完結みたいなのでこれくらいのテンポがいいのかな?

今さら

コウは相手が自分のことを好きになったらゲームオーバーっていう最悪な男。許したシノブはいい人だとは思うけど、気の毒。