みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分のみ読んでます。今のところ、部長の強引さがすごいけど、きっと最後はハッピーエンドなんだろうなと思います。王道のリーマンもの。
by robo1815- 0
大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v部長かっこよい!BLも素敵です(´- `*)ぐいぐいくるのがすき
by かたはなあたな- 0
まってーーーー
まってーーーー興奮が止まらない!TLで好きな作家さんだったんですが、まさかのBLも描いてる人だったなんて!最高すぎです。
by おぼおぼおぼ- 0
無料分読みました
絵もストーリーも良くてとても気に入りました。続きも読みたいです。展開が早い気もするけど、ズルズルするよりは良いです。
by みーみぃん- 0
作者買い
他作品から作品買いです。
BLは得意ではないけど
こちらは読み進めれました!
主人公の職場での根暗メガネっぷりと、メガネなしイケメンとの落差にびっくり!
しかし、ゲームで相手の心を弄ぶような相手はちょっとね…by pinats- 1
えちえちに全くえろさを感じませんでした。
主人公は、ぶりぶりなぐらぃ可愛いのが好みなので、無料ぶんだけで、リタイアです。by るな先生- 0
作家さん買い
作家さん買いしました。絵がとても綺麗です。まだ少しですが話のテンポが結構早いです。でも30話くらいで完結みたいなのでこれくらいのテンポがいいのかな?
by ゆルゆル- 0
シノブくんバーでは結構かわいいのに仕事では真面目なメガネ君でそれはまたかわいい。一生懸命にコウに抵抗しててそれもかわいい。
by き〜こ- 0
無料分しか読んでないけど、あんまり話入ってこなくって続き読むのはやめました。
絵は好きな感じではありますが、、、by アルフォンスMimo- 0
絵に惹かれて
絵がとてもわたしの好みであったため、無料の部分だけ読んでみました。
無料部分だけだと気になる内容です。by マイナバル- 0