【ネタバレあり】今日からCITY HUNTERのレビューと感想(7ページ目)
こんな続きの話があったとは!
シティハンターの世界に入り込む設定もありえないけど面白いです。何よりまた冴羽リョウと香にこの時代に会えることがうれしい。
読み続けるつもりですby 匿名希望- 0
おもしろーい!!
シティハンターが好きでアニメ版でよくみていました!知っているお話の裏側みたいなのが出てて何だか興奮しちゃいます!
何度みても何年たってもりょうさんはカッコイイですね~!
普段は下心丸出しに見せかけて、命をかけてでもかおりを守り抜く!器用なのに愛しかただけが不器用で。。。最高過ぎます!by 匿名希望- 1
あの名コンビが再び
ちょっと違った視点かあの名コンビを再びみることができるのが嬉しいですね。今では 駅の伝言板なんて知らない人の方が多いかも?
city hunterを読んでいないと面白さが半減するので予習してから読んで欲しい。by 匿名希望- 0
シティーハンターが大大大好きで、その流れで読んでいます。
最初は、原作に沿った話ばかりでしたが、途中からこの漫画のオリジナルキャラも登場し、益々面白くなっていると思います。
勿論、元の漫画の方が好きですけど、コレはこれで楽しんでいます。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった
昔、読み憧れていたアニメの世界にまさか自分が入り込んでしまい、実際にアニメの世界を体験出来てしまうなんて!
ありそうでなかった、そして原作漫画の再現、見る角度を少し変えての表現は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあかな
何せ、本家のシティーハンターとウリ二つでそっくり過ぎる!!本家より色気があってハンサムに見えますが。面白いと思う
by 柿の種チョコ- 0
シティーハンタ-世代
シティーハンタ-世代としては、見応えありです!そうそうこの話あったと!主人公と同じ気持ちになります。絵も綺麗です
懐かしい気持ちになるけど
懐かしい気持ちになるけど、ちょっと無理があって入り込めない。
憧れといっても二次元のなかに自分もというのがぴんとこず。by レーズンサンド- 1
!
懐かしいです。リアルタイムで読んでいたので何か感慨深いものがありました。少ししか読んで無いのですがあまり違和感なく読めそうです。
by ベジット Z- 0
シティハンター有名な漫画ですよね。漫画の中に入り込んで一緒にストーリーを過ごすなんて女の子は誰でも一度は思った事があるんじゃないでしょうか。面白いです。