みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定が、面白い!
シティハンター好きな人は、絵の上手さに驚くと思います。時々、主人公をわざと違う描き方にしたりするところも、話に則っているので感心します。まだ、数話しか読んでいませんが楽しい作品です。
by これはミステリーです-
シティハンターは、世界線が色々あるんですね……。本家の本編のラストが、瞭と香のずっとずっと続く日常であって欲しかったなあ……。
by めめんととと-
シティーハンターかと思ったらそうではなく、シティーハンターの世界に紛れ込んでしまった話しなんですね。
漫画好きなら一度は誰でも想像したストーリーかと思いますが、シティーハンターの作画再現度が高く、続きご気になりますね。by ジャンさん-
さすがにちょっと
オリジナルファンに楽しめるのは良いけど、展開には無理を感じました。でも楽しめる。
by あかな55-
無料分を読み途中です
シティハンターを愛してるのがすごく伝わってきます
参考書って!こういう作品作りもありなんですね〜by はたらくくるま-
転生モノ?
CITY HUNTER、世代なので無料分、楽しく読みました!すごいテーマのマンガをかくなぁー(褒めています)落とし所が想像つかないけど、主人公よ、私の分までCITY HUNTERの世界を楽しんでください!という気持ちですw
by 蛯原ゆうか-
突如として漫画の世界へようこそ~
まだ無料だけですが、シティーハンターの世界‼️
最後はどうなるんだろう。香…
1話がもう少し長いと良いですby ぷー&ティガー-
えー!
まさかのシティーハンターの世界に。。。
面白いです。
子供の頃アニメで観ていて好きだったのでテンション上がってしまいます。
タイトルもぴったりby Qoo0526-
実はシティーハンター、少~ししか読んだことないのですが、こちらから読み始めました。十分ついていけて、とても面白かったです!人間って一人残らず孤独なものなのだ~。
by penguin_pico-
楽しめる🎵
バリバリCITY HUNTER世代の私はとても楽しめました✨ 私も冴羽さんに恋してた一人なので主人公の気持ちが分かります❗私もCITY HUNTERの世界に入ってみたい‼️
by JUN☆☆-