みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ファンにはおすすめしない、みたいな意見があるけど、CHにめちゃくちゃハマった自分も楽しく読めました。
まだ序盤だけど。
こういうシーンあったあった、と主人公と一緒の感覚で楽しめます。
あまりこういう設定の作品を読んだことがないので新鮮です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど(^.^)
まだ読み始めですが、結構引き込まれます!!
そんなバカな〜って設定ですが、シティハンターの、冴羽獠のファンなら主人公の気持ち、よ〜く分かります( ^ω^ )by 匿名希望- 0
シティーハンターの世界に転生出来て羨ましい半分、漫画シティーハンターをいじらないで欲しかった半分、な気持ちで読み進めました
リョウが原作以上に美男子に描かれていて作者さんが本当にファンなんだろなーと思いましたby 匿名希望- 0
うぅ~ん
設定や絵は最高だったんだけど。微妙に本線から離脱しつつ これからの話の展開に 乞うご期待!なんだろうなぁ…楽しみなんだけどね…JJのタッチが 多分 違う人が書いてるんだろうなぁ感 満載で 今後の内容 大丈夫なんかぁ?と 不安。
by ぱんくん- 0
めちゃくちゃおもしろいです。笑いもあり、いい話もありです。かおりとりょうの関係いいですね。続けて読みたいです。
懐かしい
昔、少年ジャンプで読んでました。懐かしい。冴羽と香のギャグが何ともおかしくて。身近にいたら大変かもだけどいざという時は頼れそうですね
これ、案外面白い!
ふーん、どんなもんかいと思って読み始めたのだけど、別の視点でもう一度シティハンターが楽しめるという感じで、知ってる話なのに新鮮で面白い。
by さすらいに漫画好き- 0
大好きだったシティハンターにこんな形で再開できるなんて超びっくり‼️ こんな話の展開パターン始めてで驚くばかり 懐かしいやら新鮮やら
かえってきたけど
シティーハンターすきだから読みました。ただ。過去に起こったのをただ現在の若いファンに伝えてるだけな気もします。読むならやっぱり本物です
エンジェルハートのアニメを見ていた世代です。
なので、シティハンターはぼんやりとしか分からなかったのですが、読者と転生した主人公が同じ目線になってるので非常に話がわかりやすかったです。
シティハンターの原作も読みましたが、北条先生じゃないかと思うほど模写能力の高い作者さんです。
ここ数年、異世界転生作品は多いですが群を抜いて面白い。by ゆりちょむ☆- 0