みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
パラレル
1話が短い気がします。
有名な「シティーハンター」のパラレル漫画。
若いこではなく、40歳のヒロインが女子高生になってタイムスリップと言うのが面白いかな?by 匿名希望- 0
面白い設定の作品ですね。でも確かに大好きな作品ならセリフや展開すべて記憶して のめり込むのわかります。
こういったのは初めて読んだかもby 匿名希望- 0
有名作品のスピンオフと言ったら読まないわけにはいきません!
私もシティーハンターの世界に迷い込みたい!と思ったファンはどれほどいるでしょう。by 匿名希望- 0
わあ
わあ、おもしろい切り口でふねぇ。この主人公みたいなひとはたくさんいるでしょうから、このまんがにかぎらずね。
シティハンターの世界に転生って設定がいい!大ファンの子が転生するから名場面をお宅目線で見てる姿が面白い。でも読んでいくと本編にはない展開になっていって戸惑う事も多くてどうなるのか気になる
通常とは違う展開のシティーハンターです。スピンオフとはまた、違うテイストになっているのでひと味違い楽しめます。
星5でも足りない
この設定、現実に起こったらどんなにいいか!シティハンターファンなら誰もが一度は夢見たことだと思います。
ほんとに北条先生がかいたんじゃないんですか?
冴羽りょうの肩から腕の筋肉の感じとか、登場人物みんなの目とか上手すぎて!
ファンからクレーム入らないはずだ。
この作者さんも相当なファンですね!
北条先生へのリスペクトが滲み出てます。
読んでると、アニメを見てた小学生の頃を思い出しました。
あの時代の空気感、読んでるとホッとする世界観。
シティハンターのみんなが住んでる街で暮らしたい!キャッツアイでみんなのやりとりを眺めてたい!
冴羽りょうに守られたい!
そんな願望が漫画として世にでてくるなんて!
ワクワクが止まらないですっ。
ポイント不足でまだ全部読めてませんが!全買いです!by 匿名希望- 10
シティハンター大好き、冴羽獠大好き!
なので香が羨ましい。
香に自分を重ねています。
理想の男性の獠に、私も会ってみたい‼️by ちゃまひで- 0
違う目線で楽しめる
言わずと知れた名作のシティーハンターですが現実世界から漫画の世界に迷い込んだらどうなるのって話です( ̄∇ ̄)
現実世界から行ったらあんなに日常的にどんぱちされたら大変ですよね笑笑by シュウ0412- 0
こんな形で、また「シティハンター」を、楽しめるとは…嬉しいです!!登場人物も元気そうだし明日、改めてまた読み返したいです!