みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
シティハンターは大好きで読み始めましたが、内容がどうこうではなく絵のタッチがあまり好みでなくて読み進められてません。
リョウさんて良い男ですよね。私も子供の頃から大好きで結婚したいとさえ思っていました。そんなリョウさんの世界に入れるなんて。。ステキ過ぎます。
二番三番煎じ?
昔シティハンターを読んでた身としては、作者が何でこんな漫画を描いたのか納得出来ない。シティハンターの名前を使うだけでなく内容まで使うなんて(同作者だから何ら問題ないのだけど)
なつかしくてつい読んでしまいました。
でも作者は違うんですね。
絵もキレイだし世界観もそのままで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
昔シティハンター読んでいた人には懐かしい作品。毎日無料で読めるのもありがたい。これを機に原作をもう一度読み直してみるのもいいかも。
すごくいい!
子供の頃、シティーハンターをリアルタイムで読んで、テレビでも見ていました!
その読者目線の子がシティーハンターに登場するなんて、ゆめのようですね!
楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分を読ませてもらっています。現実にはもちろんないことなんだけど読んでて楽しいです。シティーハンター、アニメでもたしか10代くらいの頃にリアルタイムでやってましたがその頃から興味なかったけど改めて見るとネアカの漫画で大人でも気楽に読める事が今わかりました。
シティハンターファンです。こんなのあるの知らなくて北条司が書いてるのかと思った。よくできてるなぁとほとほと感心。
大好き
ハードボイルドとはりょうの事を言うと思う。
普段はだらしなくて女に見境なくて阿呆だけど、
やるときはやる男です。by 匿名希望- 0
羨ましい!
ついでに主人公にチート能力があれば面白いかも??
憧れの冴羽さんと一緒に生活したり事件解決に
一役かったり・・・
ほっこり読ませていただきました。by くるるり- 0