みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

びっくりした
懐かしくて思わず読んでしまいましたがかなりマニアックで面白いです。普通、この手の不思議系な漫画は大体の展開がよめて安心したりしますが展開がひねってまして、ハラハラし面白いです。
by きよポヨ-
発想は面白い
シティーハンター大好きです
異世界と言うよりマンガの世界への転生なんて面白い!
でも、ストーリーを変えないように進めているところもちょっぴりポイント高いです
まだ途中ですが、読み進めますby 匿名希望-
昔流行った夢小説!?
あらすじだと夢小説ってやつの漫画版をイメージしたけれど、違いました。
作者さんの愛が凄い。
絵もそっくりで、最初はストーリーは別の人で本人が絵を描いたのかと思ったくらい。
まだ読み始めだけど、オチはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
懐かしい~
シティハンター大好きです!世代ドンピシャ(笑)絵も似てますね!シティハンターに愛情感じて嬉しいです。これから、どんな風に話が進むのか楽しみにしてます。
by キムチごはん-
意外な面白さ
よい意味で裏切られました。元々の登場人物の性格もよくかけてるし、オタク女子の興奮気味がわかって笑ってしまいます
by なっとなっと-
番外編
これはたんなるシティーハンターの番外編かと思いましたが、ちゃんとした作品で、読み応えもあり、面白かったです。
漫画の世界にタイムスリップするなんて、夢のようです。しかもシティーハンターの世界なんて、羨ましすぎます。先も気になるから読んでみたいです。
流行りの異世界転生物ですが、一味違って良いですね。
話のテンポもよく読みやすいです。
元ネタを知っている世代も、新しい世代も楽しめる作品ですね。by ワラジムシ-
懐かしい
懐かしい!サエバリョウ。歩く下半身と思ったら仕事もできる一途なイケメンだということに気づいたのは最近大人になってから。子供の時はリョウの良さがわからなかった
まあまあです。
シティーハンター読んだ事ある方にお勧めです。
サイドストーリーなので、本編読んで無いと興味持てないかも知れませんが、主人公の良さが現れてます。、by 匿名希望-