みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
男の子も女の子も可愛いです.この作家さんは芸能人ネタがおすきなのでしょうか。実は芸能人の幼馴染との恋です。
by めぎゆず-
絵が綺麗だなと思い読んでいたら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。圭哉は20代なのになんでそんなに幼稚なんだと思ってしまいますが、ポイントが溜まったら先を読もうと思います。
by あんかけ焼きそば-
近所の子
近所に住んでいた友達の弟は、小学生でぷくぷくとしていた。
しばらくぶりに会ったら、高身長のスラッとしたアイドルになっていて……
アイドルですもの。Kくん、イケメン。よく育った(笑)
懐かれたまりは多少どきどきしつつも、弟枠で考えている。
素敵な先輩もいて、Kくんは嫉妬していることを初めて自分で認識。
展開あるかな?と思ったところで無料分終了。
残念。
先輩おせる。けれど、最後はKくんかな?
先が気になるお話でした。by ryuha-
ちょうどよい長さでした。
圭哉が最初は頼りなかったけど、凄く成長してマリの事をちゃんと考えて行動してるとこが素敵すぎる。
辛い事を乗り越えてハッピーエンドでよかった。by ミヤマン-
おもしろい!
幼なじみがまさかのアイドルになってるなんて夢みたいな話で楽しく読んでいます!
絵が好きです!by PNM-
可愛い美少年キャラが、すごく母性本能をくすぐられ惹き付けられました。弟のような存在から大人になっていくのか楽しみにしています。
by きむちろ-
絵が好み
読み始めたばかりだけど、絵が可愛くて好みです。無料掲載たのしみについつい読んじゃいます。
主人公応援してます。by 奇跡のみきゃん-
再開!!
年下幼なじみとの再開!!
太っちょで可愛かった弟分が、12年後かっこよくなってアイドルに?!スタイリストとしてまた関わることになり、恋に発展…by かめきったん-
この作者の他の作品が面白いので、読んでみました。いかにも少女ラブストーリーな感じが好きです。絵もキレイです。
by かんちぁん-
はじめは…
イラストが好きな雰囲気だったから読み始めました。とても見やすいし、衣装とかもお洒落!ストーリーもキュンキュンすることが多く、短いからすぐ読み切れますよ!
by n0430-