みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イラストも丁寧で可愛くて、お洋服も可愛くてウキウキな気持ちで読む事ができる作品だと思います。
ストーリーの展開も面白いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいっぽいという理由で読み始めましたが、話も自分好みで読み続けました。
まだ序章なので、今後どう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
年下くん
自分のかつて知ってた人がアイドルになって一緒に仕事することになるなんて夢みたいな話だし、そんな運命がドキドキしちゃいますよね。
by さらんらん- 0
絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。
途中出てくるオッサン上司が、ちゃんとキモくて ちゃんと不快な気持ちになりました。笑っ。by 匿名希望- 0
ハマってしまう、、、
これぞ漫画なストーリーですが、アイドルの男の子たちも可愛くてキュンキュンします!!
絵も上手で洋服なども丁寧に描かれているのでそこも読んでいて楽しいです。
Kくんの自分の気持ちに気付いていくところが堪らないですね。
いつもは可愛い感じだけど、これからグイグイ迫ってくれるのかな♡と、この先が楽しみです!by ちゃちゃんす- 1
この子が
無料分見て、この子がアイドルになるのかとワクワクしながら読みました。ポイントが余ったら読んでみたいなと思いました。
この人の書くマンガの絵が可愛くて、読み始めました。他の作品もみました。ストーリーもおもしろいし、いつも読みたいと思う人のマンガです。
小島美帆子さん
小島美帆子さんの漫画は、どれもキュンとして大好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
年下男子、やっぱり可愛い〜!by 匿名希望- 0
おーい
アイドルが近所にいて、恋愛に発展なんて、少女漫画の王道中の王道って感じで、だけど女子はこうゆうの大好きだと思う。
なんとなんと
んなことあるかい!な美味しすぎるストーリー。笑
まさかアイドルがご近所の...なんてあるかい!と、ツッコミつつも、
可愛い主人公とイケメン男子にドハマリしますよ、要注意。笑by 匿名希望- 4