みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
圭哉格好よすぎ
仕事熱心な彼女の周りは 桔平さんみたいな 大人な先輩もいるけど 普段は子供っぽいのに まりねぇを思う気持ちは 大人…
かっこよすきです。
DBメンバーも それぞれ個性があるけど みんないい人達… 最高ですー!by きゃあーこ- 0
ちょっと男の子が子どもっぽいというか、幼い感じがします。話の展開も緩やかな感じ。これからどうなるのかな?
by きーーさん- 0
作者買いです!
とても絵が丁寧で可愛く、それだけで読みたくなります。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたい!
いいテンポで話が進むし、ダラダラしていないところも良いです。by ミミ太- 0
好き!
何より作画がきれいで、すーっとストーリーに入ることができます。
主人公たちは美しい上に可愛らしいので、それも好きポイントが上がります!
キュン要素あり、事件あり、ライバルありで、読んでいて楽しい〜!やっぱり漫画はこうでなきゃ!by umbrella- 0
無料分読みました。
人気アイドルと幼馴染が今後どんなふうになっていくのか、、、
ありがちなお話しですが、結局みんな好きですよね。by 2児の母- 0
◎
あのちっちゃくてむっちりしてた幼馴染がひさしぶりの再会でアイドルに!ってだけでも好きすぎる展開なのに、、!この続きがきになります。一気読みしちゃいそう。
昔ポッチャリだった友達の弟が今やアイドル!!そのきっかけをくれた主人公との関係はどーなるのでしょうか?途中までしか見てないけどポイント追加したら見ようと思います!
by 納豆1231- 0
あのぽっちゃりくんが!?
あのぽっちゃりした男の子がこんな形で再開するとは!
読んでいてワクワクしちゃいました。
スタイリストの話はあまり見たことがなかったので、キラキラした世界に見えて楽しく読めました!by ぶとり- 0
まだ1話しか読んでいませんが
自分の好きな事を仕事にするストーリーに気に入り続きも読んでみようと思います。by はせ、- 0
レビュー評価が高かったので、読んでみることにしました。面白いです。絵も可愛く、今後の展開が楽しみです
by あかかななたかな- 0