みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が綺麗で好き!!男装して潜入する系のお話はあまり読まないけど、これは主人公が中性的な顔立ちで違和感なく読めた!!少しずつ心ひらいていってるのも良い!!
面白かったです!by 匿名希望- 0
美しい
黎明のアルカナ、水神の生贄も読んで大好きですが、この作品が今のところ一番好みです。皇子達をはじめとする登場人物がそれぞれ魅力的すぎるのですが、やっぱり主人公の強さに惹かれます。この方が描く主人公は女性でありながら守られるだけの立場ではないというのが好感が持てます。続話配信も楽しみにしています。
おもしろい!
絵がとにかくキレイで、好きです。世界観も好きだし、引き込まれていく感じですね。早く続きが読みたいです。
黎明のアルカナも面白かったのでこちらも読んでみました!やっぱり藤間麗先生の作品面白い!
今回は中国っぽい場所が舞台でした
皇子と従獣の関係性がこれからどうなるのか楽しみですby 茶々とら- 0
双子
男女の双子の運命はどうなるか
切なくて、差別のひどい漫画だけど
そんなのも切り開いていけるようなストーリーであって欲しい
報われる恋愛だといいなby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、魅力的です。
藍月が弟の敵のために、やがては皇子のために、けなげに頑張るところを応援したくなります。by うまうまー- 0
とりあえず無料分を読みました。
ファンタジーはあまり読まないけど、これは面白いです。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。まだ無料分を読んだところですが、復讐をしようと考えていた相手がどうやらイイ人だったみたいで、ストーリー展開が面白いです。絵も綺麗で好みです。ポイントがたまったら続きを読みたいです。
気になる
絵もストーリーもこの方のマンガが好きです。
是非読んでみて下さい。
続きが読みたいけど、ポイントが足りない〜!by 匿名希望- 0
異人種異能力ものです!
主人公いいです。
ストーリーもただの恋愛ものでなく、目的がはっきりしつつキュンキュンします。
一気読みでした。by 匿名希望- 0