【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(7ページ目)
蘭月が美しいです
よくある従獣の話しかと思っていたけど、
あまりにも弟の死が残酷で。
復讐のために悲しいけれどそれだけでないこともあって。by みみまか- 0
好き‼︎
何って、まずはこの絵が綺麗で大好きです‼︎‼︎2人の気持ちも繋がって嬉しいです♡立場や種が違くて…最後はどうなるのか気になります。
by skhas- 0
楽しみ
支配する側とされる側に、互いの信頼は成り立つのか。相手を大切に思うためには、この世の仕組みと闘うか、自分の思いを無いものとするのか。従獣と王族達、それぞれが今後どんな生き方をしていくのか、楽しみ。
by ひだりごっち- 0
絵が綺麗。復讐ものなんですね。主人公が復讐相手だと思ってる第四皇子はいい人そうで、これからどうなるのか気になります。性別隠しているけど、女の子だしね。まだ恋愛の要素が読んでる分では見えないけど、あることに期待!
by のれんじ- 0
王様素敵
兄弟の仇をうつため鍛錬してやっと仇を打てると思ったら王様は良い人で真実は別にあるようです。女ということも隠しているし今後どうなっていくか楽しみ。
by モコチョコさん- 0
良い!!!
弟の仇をうつため第四皇子の従獣になった主人公。性別を偽って髪もショートにしているだけど、めちゃかわいいです!しかもめちゃんこ強い!黒幕は誰なのか、主人公のヒミツがいつバレるのか、恋愛は発展するのか(ここが一番大切)色々気になります!
by ヒッキー2020- 0
絵がキレイ!
絵がキレイだし話も好き!まだ初めの方なので切ない気持ちばかり。復讐なんてしたくないよね、復讐ができると思っていた相手が実は関係なかったとわかった時の彼女の絶望感がほんとに悲しかった
by Mary Q- 0
25話まで読んだ感想です。
亜人とよばれる獣人と人間との物語です。皇族の第4王子の従獣となった亜人・藍月。
幼い時に皇族の従獣となった兄の死の仇のために宮中に入ったものの、仕えた王子の優しさ・誠実さから、仇は別にあると思い、そのまま王子に仕えていく中で様々な事象が起こっていきます。
絵がキレイでキャラは個性的、優れたファンタジーだと思います。アニメ化しても面白い作品だと思います!by 鬼上司- 0
課金決定
ストーリーはおもしろいし、絵もとても綺麗で文句なし。ハマるストーリーはオリジナル性がある。主人公の藍月をとりまく人々が、かわいくておもしろい。
by あらたなるゆきのひ- 0
黎明のアルカナも本当に最高に面白かったんですけど、こちらもとても面白いです。綺麗な絵としっかりとしたお話で読んだら止まらないです。
by ahtr- 0