みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
まだ読み始めです。絵がとても綺麗。内容も面白くてこの先の話が読みたいのですが、無料の所までは我慢してゆっくり読みます!
とにかく絵がキレイで、ストーリーも良くてどんどん読み進めたくなります。ヒロインには幸せになってほしいです。
アルカナシリーズ
前回の作品は何度も繰り返し読みました。絵も可愛いし、何よりドラマチックなストーリー展開にドキドキワクワク夢中になったからです。今回は更にスタイリッシュに洗練されたキャラクターとストーリーで、益々夢中になりました。現在配信分は全部読んでしまったので、次回からのお話が楽しみで仕方ありません!
応援したくなる
応援したくなる2人です。綺麗で健気で、幸せになって欲しいと思います。いよいよ犯人がわかっても、相手が悪い、どうなるかハラハラしています
ひたすらに絵が綺麗…。
全ページ額縁に飾る絵では…?って感じの綺麗さ。
表紙だけ見てもニヤニヤしちゃうやつですね。
紙で買えばよかった笑by 匿名希望- 0
世界観に惹き込まれる
圧倒的な世界観で惹き込まれる作品。
絵の美しさもストーリーの重みもとても響くものがあります。
苦しみや無情を描くのがとても上手な作者さん。今作も期待大です。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
絵がきれいですぐに引き込まれます。守りたい人の前で強くある決意がとても素敵です。誰かを大事に思う話はそれだけで気持ちが安らぎます。続きが楽しみです。
by かつを昆布干し椎茸- 0
藤間さん作品読破している中で最高オブ最高な作品ですね。絵もこれ以上素敵になったらどうなるんですか?ってくらい素敵w
by るるるるえ- 0
好きな作家さんのひとり
独特の世界観
対人ではないので、最終話がどうなるのかなとワクワク
恋愛感情と縦列関係、周囲を巻き込みながら展開される話が面白い
王になれるのかな。。
ハッピーエンドで終わるかな?by くまちゃん!!- 0
先が気になる
早く続きを読みたい。
とりあえず無料分読んだら購入しようかと思います。
泣けた。藍月は蘇月の復讐のために強くなり近づいたけど…by 匿名希望- 0