みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
キュン死にしそう
藍月可愛いが過ぎます。。天耀様も可愛いし大博もなんだかもう。。。兄様もいいキャラしてるし。アルカナシリーズ大好きすぎるー
最高
さいっこーに面白い漫画に久しぶりに出会えました!
一気に読み進めてしまいました。
まだ続いているので、すごく気になるー!by 匿名希望- 0
キュン
続きが入るとワクワクして読んでます。最初はこんな胸キュンモノだと思わなかったのですが、回を追うごとに縮まる2人の関係がたまらない。2人をとりまく人たちとの関係構築も面白い。これから謎解きに入っていくので、どんな展開になるのか期待してます!
by yotiti- 0
とても面白いです
黎明のアルカナ読んでいますが、ストーリーが面白くて絵もキレイで、王の獣も大好きです!!
by にこもっち- 0
面白い!!
まず絵が綺麗です。物語も従獣と王族という読んだことがなかった部類なので一気に読んでしまいました。続きがどうなるのか気になって仕方ありません。
by まんまるの- 0
動画サイトで好きな声優さんがアテレコしていたので、ついつい見てしまい続きが気になり購入。
そして、一気に読んでしまいました(涙)
めちゃくちゃ良い!!早く続きをーー!!by ありこさん- 0
絵が綺麗で好き!!男装して潜入する系のお話はあまり読まないけど、これは主人公が中性的な顔立ちで違和感なく読めた!!少しずつ心ひらいていってるのも良い!!
面白かったです!by 匿名希望- 0
美しい
黎明のアルカナ、水神の生贄も読んで大好きですが、この作品が今のところ一番好みです。皇子達をはじめとする登場人物がそれぞれ魅力的すぎるのですが、やっぱり主人公の強さに惹かれます。この方が描く主人公は女性でありながら守られるだけの立場ではないというのが好感が持てます。続話配信も楽しみにしています。
おもしろい!
絵がとにかくキレイで、好きです。世界観も好きだし、引き込まれていく感じですね。早く続きが読みたいです。
黎明のアルカナも面白かったのでこちらも読んでみました!やっぱり藤間麗先生の作品面白い!
今回は中国っぽい場所が舞台でした
皇子と従獣の関係性がこれからどうなるのか楽しみですby 茶々とら- 0