【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれい

絵がきれいです。物語は、最初の方は読んでいて、苦しい内容です。段々と、藍月と天耀の心が通うようになってきて、救われます

たまらなく続きが気になります!

無料だけでは読み足らず、一気に139話まで読みました。

普段は獣系とかはまったく読まないタイプなのですが。
    とても絵がキレイでスマホで読むには物足らなくて、本屋へ行って単行本を大人買いしてきました(笑)

いや〜、紙で読むと尚更キャラたちの魅力がすごく、藍月が可愛いです♡
    蘇月もカッコイイのですが、残酷な扱いをされたのがものすごく痛々しくて。
    読むのが辛かった、悲しかった〜。

ここまで感情移入してしまうマンガってそうないので、まだ読んだことのない方にはぜひ読んでほしいです。
    そしてアニメ化、いつかされるといいのになって期待してます!

by yuriha

111話まで読みました

本当におもしろいです。
    無料分が多かったので読み始めましたが、
    課金を重ね111話まできました。
    無料分まで読み終えた時に、続きが気になりネタバレレビューをいくつか読んで、
    そげつが生きていることが分かったので、
    それはやっぱり見たい!と思いました。

100話辺りでそげつを救う話が一旦落ち着いたので、そこでやめようかとも思いましたが、
    やっぱりハッピーエンドが見たいので、最後まで読むことにします。
    基本復讐のお話ですが、
    従獣たちと皇子たち、それぞれの絆エピソードもとても良く、
    そして主要皇子たちがみんな良い人間で、
    読んでいて救われます。
    恋愛要素が予想以上に大きいですね。
    でもそれも絶対必要。
    人を変えられるのは、やっぱり愛(いろんな)だなーと。

後宮に乗り込む皇子と従獣たちが最高でした。
    そげつが生きていてくれて、らんげつと再会できて本当に良かった。

無料分がなければ読んでみようと思わなかったので、
    こんなに夢中になれる素敵な作品に出会えてうれしいです。
    作者さん、めちゃコミさんありがとうございます。

少しだけ、読ませていただきました。
    ヒロインの女の子が電送して、王子さまに仕えます。
    目的は弟の復讐。
    あまり、好みじゃなかったので、星は少ないですが、好きな人は好きだと思います、

無料分だけ読みました。
    不幸な生い立ちと男のふりをしているため無愛想な主人公ですが、この先だんだん皇帝と恋に落ちて女の子らしくなっていくのかな?

イイ男が次々と登場!

弟さんが死んでしまって可哀想って思ってたら次々とイイ男が出て来てビックリ。
    男達はカッコイイけど女は妹だからって我儘過ぎ。

一瞬ではまりました

以前途中まで読んで、うーん。という感じだったんですが
    途中からが面白くなる作品でした!そこからは配信分まで一気読みしました。

まず絵がとてもきれい。
    王宮という優雅な世界を舞台に、ストーリーも丁寧で各キャラも魅了あり、よいです。

絵がとっても綺麗!

話の展開が分かりやすくとっても面白い!主人公がとにかく可愛いし絵が綺麗でまたすてき!内容も気になってガンガン課金してしまって続きを早く読みたくてソワソワしている。

絵が綺麗なので、読んでみたら話もよく出来ていて入り込めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、男装して弟の復讐をする話です。でも、復讐の話が薄い気がする。これから面白くなるのかな?期待してます‼️