【ネタバレあり】王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビューと感想(31ページ目)
絵がとてもキレイで評価も高く無料分から読み始めました。双子の片割れを失い、復讐のため強くなる獣人と人間の王族とのストーリーですが、色んな要素が含まれ、展開も早く面白いです。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
とにかく美しいー
作画が綺麗でそれだけでどんどん読めます。少しずつ打ち解けあっていく2人がどーなるのか、誰が真犯人なのかまだまだ分からないのでこの先が気になります!
by リー111- 0
気になる
人間と獣の特性を持ち、人から虐げられる“亜人”の少女・藍月(らんげつ)。弟を無残に殺された挙げ句、幼くして人間の男に犯され、仕えさせられ…
by ヒナタウラス- 0
特別な能力を持っていた双子の兄が殺されて、復讐のために男装で闘う。設定が少しだけBasaraに似てる。けど絵も展開もオリジナルで面白い。
by huguito- 0
きれいな絵
無料分を読むつもりでしたが、ストーリーの展開が気になって読みつづけましたが、悲しい過去がありすぎて、もう読むのやめようかと。
by ほっとけ- 0
面白い!!
無料分を読んでハマりました☆
絵がキレイで読みやすいし、ヒロインの切ない過去や生き方、泣けます。
でも、信頼できる人に出逢ってどう変わっていくのかな。今後の展開が楽しみです!by こう見えてマンガ好き☆- 0
予想を裏切らない!?
設定としては定番なお話で、素直なストーリー展開。
面白いところは、復しゅうを軸とする話と恋愛を軸とする話が交互に展開するのでどつちからも目が離せなくなるところ。
でも、どっちもこうなったらいいな、が叶うので安心して読めます。by ハッシーマッシー- 0
とてもおもしろい
とてもおもしろいです。絵も綺麗だし、読みやすいです。もっとご主人様?との恋愛漫画要素を増やしていただけたらさらに好きになります!
by はるももも- 0
まさかのー!
前作のアルカナを昔読んでいて、同じ作者だとは思わず読み始めたけど最新刊でアーキルが出てきて、え!ってなった!びっくりー!
by 恋したいアラサー- 0
絵がとても繊細でキレイです。髪の毛がフワッとするとこや涙なども美しく描かれています。ストーリーも主人公が亡き弟の敵討ちで皇太子に近づきますが、優しい方だった。本当の犯人は誰か続きが気になります
by こぶたがビックリ- 0